Молитвы от беса- матерщинника

Молитвы от беса- матерщинникаВажно помнить, что выругавшийся наносит большой вред не только тому, кто слышит в свой адрес бранные слова, но и самому себе. Он оскверняет свои уста, очерняет душу и восхваляет, таким образом, дьявола.

Хуже всего, когда среди брани растут дети. Ведь их неокрепшие умы будут в дальнейшем воспринимать такое поведение, как норму.

Заговор от сквернословия

В самом конце осени выберите осину, на которой совсем не осталось листьев, и отломите у нее 2 веточки длиной не более пальца. Перед тем как отломить, поклонитесь дереву и попросите прощения со словами:

Матушка осина, потерпи, не серчай на меня, окаянную. Исус Христос терпел и тебе велел обиду стерпеть,рабе Божей (имя) помогать, пагубу отгонять. Аминь.

Как скажете это, обстругайте веточки до белого дерева, перекрестите и, сложив крест-накрест, перевяжите красной шерстяной ниткой. Делать это нужно со словами:

Осиновыми запорами, осиновыми затворами запираю рот рабы Божей (имя), от беса-матерщинника. Не сломать затворы, не снять затворы, не иметь бесу власти над рабой Божей (имя). Во веки веком. Аминь.

Заговоренный амулет следует незаметно положить среди вещей человека, одержимого сквернословием.

Молитвы от беса- матерщинника

Молитва Николаю Чудотворцу от сквернословия

Николай Чудотворец, Божий Угодник. С уст моих грубость срывается, ругань в удел превращается. Скверно слова изрыгаю, матом язык излагаю. Слабость в душе притаилась, плоть во грехах утопилась. Благом твоим защищаюсь, с матом навеки прощаюсь. Даруй мне власть над пороком, пусть это будет уроком. Аминь.

Молитва Преподобному Виталию

Молитвы от беса- матерщинника

О священная главо, преподобне отче, преблаженне авво Виталие, не забуди убогих твоих до конца, но поминай нас всегда во святых и благоприятных молитвах к Богу: помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имеяй дерзновение к Небесному Царю: не премолчи за ны ко Господу, и не презри нас, верою и любовию чтущих тя: поминай нас недостойных у Престола Вседержителева, и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва: аще бо телом и преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши, не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырю наш добрый аще бо и мощей твоих рака пред очима нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с небесными силами, у престола Вседержителева предстоящи, достойно веселится, ведуще убо тя воистину и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся: молися о нас Всесильному Богу, о пользе душ наших, и испроси нам время на покаяние, да невозбранно прейдем от земли на небо, от мытарств же горьких, бесов воздушных князей и от вечныя муки да избавимся, и Небеснаго Царствия наследницы да будем со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу: Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Вам может пригодиться:

Читайте также:  К чему снится золото самое точное толкование, что значит

Молитвы от беса- матерщинника Вам может быть интересно Заговоры на медовый спас Заговоры на медовый спас Ирина06.08.202016.08.2020 Молитвы о зачатии здорового ребенка Молитвы о зачатии здорового ребенка Ирина29.05.201911.05.2020 Защитные молитвы Защитные молитвы Ирина16.05.201926.05.2020 Метки:заговор от беса-матерщинника молитвы от сквернословия православные молитвы

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии