Сильные молитвы от пьянства

алкоголизм 1Сильные молитвы от пьянства и алкоголизма

С алкогольной зависимостью супруга вынуждены сталкиваться большинство женщин нашей необъятной родины. Губительное пристрастие к спиртному — это огромная проблема, которая кого угодно способна выбить из колеи, особенно если уже испробованы все средства по её устранению, а результата как не было, так и нет. Сильная православная молитва от пьянства мужа часто становится последней спасительной соломинкой для жен, желающих вытянуть своих спутников жизни из удушающей петли зеленого змия.

Роль православной молитвы в борьбе с алкоголизмом

Символом алкоголизма не зря является зеленый змий. Согласно Библии, именно змей когда-то выступил в роли искусителя и направил человечество на путь греха. А плоды этого пожинаются и по сей день. Пример тому — повальное пьянство, захватившее в свои цепкие лапы и загубившее немало хороших и добрых человеческих душ.

Свою охоту за душами алкоголизм даже не думает прекращать и продолжает обрекать людей на страдания. Причем неизвестно, кому ещё пьянство причиняет больше горя — самим алкоголикам, или же их родным и близким. Искренне жаль тех мужественных, терпеливых и одновременно несчастных женщин, которым приходится тащить на себе тяжелый крест в виде супруга-пьяницы.

Страсть к спиртному со временем отнимает у человека всё человеческое и превращает его безвольное и жестокое животное. Алкоголик не замечает ничего, кроме своей пагубной привычки, постепенно его убивающей. Он не желает признавать свою болезнь (а это не что иное, как болезнь души), не желает лечиться. В таких случаях порою именно вера в Бога становится единственным выходом из положения.

Человек, который искренне верит в Господа, всегда сможет преодолеть безнадежность и уныние (а они неизменно следуют за любым пьяницей), сможет обрести душевное равновесие и подняться на тот уровень, который позволит ему одержать победу на зеленым змием. Мощным и действенным средством на пути к этой победе выступает православная молитва от пьянства.

Икона “Неупиваемая Чаша” и сильная молитва от пьянства

Пьянство оказывает губительное влияние на все стороны человеческой личности: истощает тело, повреждает разум, разрушает душу. Православная Церковь трактует алкоголизм как бесовское воздействие и считает, что при нем требуется особая помощь. Для осуществления этой помощи чаще всего применяется икона Божией Матери “Неупиваемая Чаша”, перед которой произносится молитва от пьянства.

Образ “Неупиваемая Чаша” отличается от других икон Божией Матери тем, что на нем Богородица не держит Младенца на руках, а простирает их над священной Чашей Причащения Господня, в которой находится Младенец Иисус. Чаша эта обладает удивительным свойством дарить человеку радость и утешение, утолять духовную его жажду.

К лику Богородицы “Неупиваемая Чаша” обращаются с просьбой исцелить от пьянства людей родных и близких.

Как правильно читать молитвы

  • Молитва от алкоголизма мужа читается только во время убывающей луны в определенные дни недели. Это понедельник, четверг и вторник. Остальные сутки предназначены для избавления от женского пьянства.
  • Нельзя читать заговоры по воскресеньям, а также в дни престольных празднований и при Великом посте.
  • Читая молитву, женщине следует покрыть голову платком, а на ее теле не должно быть никаких татуировок.
  • Если в обряде требуется вода, ее необходимо брать только чистую. Нельзя использовать кипяченую и уже испитую воду. Лучше брать ее из природного источника или колодца. В ином случае следует дать ей время отстояться.
  • Нельзя посвящать в свои планы посторонних людей, которые непричастны к проблеме.
  • При произношении молитвы нельзя отвлекаться и прерывать чтение.
  • Если заговор читается по просьбе самого пьющего, человеку перед проведением ритуала следует 3-4 суток воздержаться от курения, спиртного. В эти дни следует поститься.
  • Но главное – к чтению молитвы следует подходить с самой неподдельной готовностью помочь и быть при этом предельно серьезным. Совершать молебен и взывать к Святым ради забавы категорически нельзя. Легкомыслие и любопытство не просто не дадут необходимого результата, но и еще больше усугубят положение.
Читайте также:  Приворот девушки в домашних условиях без последствий

Молитва от пьянства перед иконой Неупиваемая чаша

алкоголизм 1

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас – жен, детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых и того ради от матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев и сестер и сродник наших исцели. О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих; жен, о мужех своих рыдающих; чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Покрый и соблю-ди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непрет-кновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими из-бави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.

Эта молитва, способная помочь избавить от пьянства мужа, сына и других родственников, — одна из самых сильных и эффективных. Произносить её нужно неоднократно и, желательно, по благословению священника.

Возносить молитву к иконе “Неупиваемая Чаша” необходимо искренне, с открытым сердцем. Во время её прочтения рекомендуется также на себя взять подвиг в виде строгого поста длиною в 40 дней. Обязательно всё это время следует регулярно посещать храм и подавать записки о здравии человека, одержимого алкогольной зависимостью.

Молитва святого праведного Иоанна Кронштадтского

алкоголизм 1

Господи, призри милостиво на раба Твоего (имя), прельщенного лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов Духа. Аминь. Святому мученику ВонифатиюО многострадальный и всехвальный мучениче Вони-фатие! Ко твоему заступлению ныне прибегаем. Молений наших не отвержи, но милостиво услыши нас. Исцели братию и сестры наша (имена), тяжким недугом пиянства одержимыи, и того ради от матере своея Церкви Христовой и вечнаго спасения отпадающия. О, святый мучениче Христов, коснися сердец их данною ти от Бога благода-тию, скоро возстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Господа Бога, Егоже ради и страдал еси, да простив нам согрешения наша, не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвости и целомудрии, да поможет Своею десницею трезвящимся спасительный обет свой до конца сохранити, да во дни и в нощи о Нем бодрствующе и добрый ответ о Нем воздати на Страшнем судище. Приими, угодниче Божий, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих; жен честных, о мужех рыдающих; чад сирых и убогих, пияницами оставленных; всех нас, к иконе твоей припадающих, да приидет сей вопль молитвами твоими ко Престолу Всевышняго.

Покрый и соблюди нас от лука-ваго ловления и всех козней вражиих. В страшный час исхода нашего помоги прейти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами твоими избави нас вечнаго осуждения, и да покрыет нас милость Божия, в нескончаемые веки веков. Аминь.

Преподобному Моисею Мурину

алкоголизм 1

О преподобный, ты от тяжких грехов достиг пречудных добродетелей, помоги молящимся тебе рабам Божиим (имена), влекомым в погибель оттого, что предаются безмерному, вредному для души и тела употреблению вина. Склони на них свой милостивый взор, не отклони и не презри их, но внемли им, прибегающим к тебе. Моли, святой Моисей, Владыку Христа, чтобы не отверг их Он,Милосердный, и да не возрадуется диавол их погибели, но да пощадит

Господь этих безсильных и несчастных, которыми овладела пагубная страсть пиянства, ведь мы все Божии создания и искуплены Пречистою Кровию Сына Его. Услышь же, преподобный Моисей, их молитву, отгони от них диавола, даруй им силу победить страсть, помоги им, простри твою руку, выведи их на путь добра, освободи их от рабства страстей и избавь их от винопития, чтобы они, обновленные, в трезвении и светлом уме возлюбили воздержание и благочестие, и вечно прославляли Всеблагого Бога, всегда спасающего Свои создания. Аминь.

Молитвы Святой старице Матроне(Читать на воду)

алкоголизм 1

Блаженна Старица, матушка Матрона. Охрани моего супружника суженого от возлияния болезненного, да омой уста мужа водицей святейшею. Пусть изгонит она устремление губительное к спиртному, да угомонит его жажду дьяволинскую. Как проделает супружник глоток – протрезвеет чуток, как совершит два – уйдет пьянство навсегда. Да будет воля твоя. Аминь.

Вторая молитва

Блаженная Старица, матушка Матронушка. Молю тебя об уврачевании супружника и освобождении его от томительного греха, бражничества беспробудного. В раскаянии полном молю тебя, заступница, избавь муженька моего от пьянства легковерного, забирающего душу его светлую, бессмертную.

Взмоли у Господа заступничества полного да укажи нам грешным путь-дорогу благочестивую. Да будет воля твоя. Аминь.

После окончания молебна необходимо вновь перекреститься и выпить трижды святой водицы. Воду в ближайшие три дня следует потихоньку подмешивать супругу в любые напитки (и алкогольные тоже).

Читайте также:  Слова-пароли

Молитва от алкоголизма

Молитву эту читают каждый день в течение трех недель. Слова ее такие:

Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имя) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемы о спасении рабов Твоих (имя). Пошли, Господи, терпение всех согрешений их, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая всего человека. Буде, Господи, нам отрадой спасения, помоги выйти из тенет хмеля змеиного, поработившего душу бессмертную и разум наш. Всесильная и Всесвятая правда Твоя, рукой Твоей освободит нас от гибели и плена хмеля. Молим Тебя Господи, и уповаем. Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Материнская молитва о пьющем чаде

алкоголизм 1

Читают утром и вечером:

На раба Твоего (имя), Господи, призри милостиво Прельщенного лестию чрева И плотского веселия, Даруй ему познати Сладость воздержания и поста И проистекающих от него плодов духа. Не испивается море морем, Не уедается горе горем, Никто своей крови не ест и не пьет, Орел орленка не заклюет, Зверь деток своих не сожрет, Козел козленка не зажует. Так и (такой-то) пусть Вина, хмеля зелена отныне К устам своим не поднесет. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь.Аминь.

Эффективные средства от алкоголизма

Прежде всего, запомните, что во время лечения не следует употреблять в пищу мясо и животные жиры. Желательно исключить из своего рациона всевозможные молочные продукты, а также горькую, соленую и острую пищу. Нужно есть много рыбы, овощей и фруктов. Чай следует пить только зеленый: он будет способствовать выведению токсинов, которые накопились в организме за время болезни.

Состав первый Еловая кора – 1 часть Лавровый лист – 1 часть Кора осины – 1 часть Чабрец – 2 части Цветки липы – 2 части Золототысячник – 1 часть

Все измельчите и тщательно перемешайте. 1 ст. ложку смеси залейте 300 мл крутого кипятка и настаивайте 1 час. Принимайте в течение дня до еды. Курс – 1 месяц.

Состав второй Плоды калины – 2 части Шалфей – 1 часть Пиретрум – 1 часть Кора бузины черной – 1 часть Девясил – 1 часть Корень земляники – 5 частей Шишки хмеля – 1 часть

Все измельчите и тщательно перемешайте. Готовьте и принимайте так же, как и первый настой.

Состав третий Полынь сизая – 1 часть Цветы малины – 6 частей Ягоды можжевельника – 2 части Вахта трехлистная – 1 часть Цветки лещины – 5 частей Корень одуванчика – 1 часть

Все компоненты измельчите и храните в картонной коробочке. Чтобы приготовить настой, возьмите 1 ч. ложку сбора, насыпьте в термос, залейте кипятком и оставьте на ночь. Принимайте настой в течение 2 недель, затем сделайте перерыв на 1 неделю и снова в течение 2 недель принимайте настой.

Если вы пройдете полный курс лечения, то у вас значительно ослабнет тяга к спиртному. Чтобы окончательно победить алкоголизм, через какое-то время повторите весь курс еще раз.

Читайте также:  Аффирмации Луизы Хей

Если пьяница не хочет лечиться

Соберите веник из разноветвья — березы, осины, калины, рябины, но с тем условием, что для пьющей женщины входят в веник деревья женского рода, а для пьющего мужчины — деревья с мужскими названиями: тополь, дуб, кедр и т. д. Обметите этим веником все углы в доме, говоря:

Как правда, что вам солнышку Больше не радоваться, Как росинкам по листве Вашей не скатываться, Так и то правда, что вам В земле сырой гнить, А рабу Божьему (имя) Больше вина-зелена не пить. Аминь. Аминь.Аминь.

Выройте яму за домом так, чтоб веник уместился в яме, засыпьте его землей. Веник должен сгнить, а больной должен бросить пить спиртное.

Ещё по теме:

Сильные молитвы от пьянства Вам может быть интересно Молитвы о зачатии здорового ребенка Молитвы о зачатии здорового ребенка Ирина29.05.201911.05.2020 молитвы мерфи Молитвы Джозефа Мерфи на все случаи Ирина01.03.201925.01.2020 Советы на Пасху 2 Советы на Пасху 2 Ирина16.04.202029.04.2020 Метки:алкоголизм заговоры для здоровья заговоры для здоровья детей молитвы за сына православные молитвы пьяница сильные молитвы от пьянства

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии