Сильные молитвы при сахарном диабете

сахарный диабетСахарный диабет-это тяжелое заболевание. В этой статье мы не будем говорить о самой болезни,о ней и так много информации,мы поговорим о лечении этого заболевания с помощью молитв и заговоров.

В том случае, если медикаментозное лечение кажется неэффективным, а рецепты народной медицины не дают ожидаемого облегчения, можно в качестве дополнительного средства использовать заговоры и молитвы. Некоторые не верят в такой способ лечения, кто-то считает, что он основан на самовнушении. Однако тем, кто решил испытать на себе такие методы лечения, необходимо напомнить, что использование заговоров не одобряется православной церковью. И все же люди в такой ситуации,о которой идет речь,прибегают к любым способам,чтобы помочь родному,близкому человеку.

Молитвы от сахарного диабета

Нет причины, по которой Всевышний не захочет помочь выздоровлению от хвори, кроме одной – в сердце просящего должно быть место для Бога. Акафист или молитва о здравии болящего даруют выздоровление в том случае, когда вера будет искренней внутренней сутью, а не лицемерной оберткой. Не помогает молитва тому, кто не принял в сердце своем Всевышнего Покровителя.

Молитва за здравие больного человека, самая сильная

Самая сильная молитва за здравие больного человека – это молитва, произнесенная с глубокой верой, искренностью и чистосердечием. Такая молитва работает даже на расстоянии, часто творит настоящие чудеса, порою оказываясь сильнее самых дорогостоящих медицинских препаратов.

Читать молитву за здоровье больного разрешается как в стенах храма, так и у себя дома, перед иконами святых. Просить о здравии и исцелении от болезни можно и за себя, и за своих родных и близких людей (родителей, детей, мужа, жену, других родственников и друзей). Однако перед обращением к святым с просьбой нужно обязательно удостовериться, что заболевший был крещен в церкви. Конечно, ничто и никто не запрещает молиться за здравие человека не крещенного, но в этом случае эффективность может значительно снизиться.

Помочь больному исцелиться от своей хвори может не только самый сильный молитвенный текст, но и церковный молебен за здравие. Он произносится священнослужителями в пределах богослужебного здоровья по предварительной просьбе заказчика. Заказывать молебен можно ежедневно, либо на месяц, либо на 40 дней. В любом случае, он значительно повышает шансы поверженного заболеванием человека на выздоровление.

Любая молитва – это положительный энергетический посыл, обладающей большой силой и дающий веру в излечение, надежду на светлое будущее. Она позволяет передать больному позитивный настрой, в ходе которого состояние его здоровья начинает постепенно улучшаться, а недуг его – потихоньку отступать.

Каким святым молиться о здоровье больного?

С молитвенными словами о здравии больного верующие чаще всего обращаются к самому Господу, к Пресвятой Богородице,к Николаю Чудотворцу,Великомученику Пантелеймону

Причина, по которой люди молятся за здравие Всевышнему и Богоматери, понятна и без разъяснения: в иерархической лестнице Высших сил они занимают самые верхние позиции. В руках Господа сосредоточена судьба всего живого на Земле, в том числе и человечества. Пресвятая Богородица, давшая этому грешному миру Спасителя, всегда являлась заступницей слабых, укрывала их своих надежным материнским крылом.

К Великомученику Пантелеймону и Николаю Угоднику верующие обращают свои просьбы потому, что эти святые в православном христианстве являются одними из наиболее любимых и почитаемых. Ещё при земной своей жизни Великомученик Пантелеймон и Николай Чудотворец прославились своим даром врачевания, немалому количеству людей помогли обрести чудо исцеления. Свидетельство тому – тысячи историй, записанных в церковных книгах и на православных сайтах.

Молитва Отче наш-это самая главная молитва христианина. Читать ее можно любое количество раз в день.

сахарный диабет

Отче наш. Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть царствие небесное, и сила и слава во веки веков. Аминь.

Самые сильные православные молитвы за здравие больного

Высшим силам об исцелении

Особенность данной молитвы в том, что в ней идет обращение не к какому-то определенному представителю Высших сил, а ко всем: к самому Господу, к Богоматери, ко всем святым и ангелам. Именно поэтому она считается одной из наиболее сильных молитв. Читать её, по возможности, лучше в стенах храма. Вместо скобок необходимо называть имя больного, которому требуется излечение от хвори. Текст следующий:

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.

Святитель Николай исцеляет душу и тело

сахарный диабет

Читайте также:  Черные привороты, которые нельзя снять самые сильные

Святому Угоднику посвящено множество молитв, ибо его великая сила творить чудеса известна во всех пределах земных. Он помогает исцелению в тоске душевной, кознях дьявола и искусителя, а так же проявил себя, как врачеватель тела человеческого.

К нему прибегают в разных случаях, порой тогда, когда надежда вовсе покинула родных и близких. Однако Святому Чудотворцу под силу вернуть к жизни даже того, кто волей несчастья расстается с этим миром. Он возвращает детей матерям, родителей безутешным детям, а мужу и жене дарит долгие годы совместного будущего – нужно лишь искренне молить всем сердцем.

Всехвальный акафист Святителю Николаю читают над тем, кто требует помощи, а также во время службы в храме. На весь срок, пока больной не получит исцеления, у иконы Святого нужно держать горящей лампаду. Это призовет Чудотворца и Святой Дух к больному.

В три храма подается имя больного, дабы сила общей молитвы прихожан подняла его со смертного одра и защитила от козней бесовских. Самая сильная молитва не способна помочь, если не читается с полной отдачей в сердце. Веруйте в помощь Святителя, ибо по вере вашей воздастся сторицей. Не держа в своей душе Господа, невозможно исцелить болезней человеческих.

Молитва об исцелении болящего Святителя Николая.

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу Божьему (имя), омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоей придет исцеление ему . Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подари телу его здравие, душе его — благословенную легкость, сердцу его — бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Молитвы с просьбой об исцелении и здоровье, адресованные Господу Богу, читать следует перед иконой Спасителя, при зажженных свечах. Делать это можно как в церкви, так и у себя дома, если возможности посетить храм, в силу каких-либо причин, пока не имеется.

Молитву, текст которой представлен ниже, можно читать как для себя, так для своего родного или близкого человека. Словосочетания “Божья раба” можно заменить на “Божий раб”, вместо скобок называть имя захворавшего человека.

Молитва Господу

О Господи, Создатель наш, помощи Твоей прошу, даруй полное выздоровление Божьей рабе (имя), омой кровушку ее лучами своими. Лишь с Твоей помощью придет исцеление к ней. Силою чудотворную прикоснись к ней да благослови дороги все ее к долгожданному спасению, исцелению, выздоровлению. Подари ее телу здравие, ее душе – легкость благословенную, ее сердцу – божественный Твой бальзам. Боль навсегда отступит и силы к ней вернутся, раны все заживут и придет помощь святая Твоя. Твои лучи с голубых Небес дойдут к ней, дадут ей защиту крепкую, благословят на избавления от болезней ее, укрепят веру ее. Да услышит эти слова мои Господь. Слава Тебе. Аминь

Пресвятой Богоматери

Первая молитва, адресованная Пресвятой Деве Марии, дает крепкое здоровье. Читать её также разрешается как в церкви, так дома, и обязательно – перед святым образом Богоматери. Молитвенные слова произносить можно для себя, для людей родных и близких.

О, Госпожа Пресвятая Владычица. Достань нас, Божьих рабов (имена), из греховной глубины и избавь от внезапной смерти и всякого темного зла. Подари нам, Госпожа наша, здравие и мир да просвети нам очи и ум сердечный, ибо к спасению светлому. Пособи нас, Божьих рабов (имена), Великое Царствие Твоего Сына, Иисуса Бога нашего: еси Его держава благословенна с Пресвятым Духом и Отцом Его. Аминь

Пантелеймон – святой с великой целебной силой

Святой Пантелеймон – тот, кому возносят мольбы о здравии в любой ситуации. Пантелеймон при жизни прославился чудесами исцеления, даруя всякому страждущему заживление ран и телесных повреждений. В наши дни молитва Пантелеймону возносится в том случае, когда хворь проявляется видимым повреждением тела больного – переломы, раны, ссадины, кровоточащие язвы, ожоги.

Его лик находится практически у каждого доктора в кабинете. Пантелеймон Целитель – признанный и почитаемый покровитель медицинских работников современности. Также Святой Пантелеймон призывается в тех тяжелых случаях, когда необходимо вмешательство докторов в тело человека – операции, вправление вывихов или переломов.

Особенно, когда больной сам не в состоянии позаботиться о молитве, его близким рекомендуется читать акафист и молитву Целителю о скорейшем заживлении ран и благополучном миновании опасных операций. Пантелеймон узрит беду и проявит заботу о страждущем.

сахарный диабет

Святый великомучениче и целебниче Пантелеймоне! Моли Бога о нас (имена) и не допусти долее оставаться в нас болезням, коими болим душею и телом! Исцели те язвы и струпы, кои причинены нам страстями нашими. Болим мы леностию и расслаблением – исцели ны. Болим влечением и пристрастием к земным предметам – исцели ны. Болим, о святый Пантелеймоне!

Болим забывчивостию: о деле спасения, о наших грехах и немощах, о наших обязанностях – исцелины. Болим злопомнением, гневливостию, ненавистничеством – исцели, о целебниче Свято-Афонский и всемирный. Болим завистию, гордостию, надменностию, превозношением, при всей скудости и непотребстве – исцели ны. Болим многими и разными припадками плотоугодия: чревоизлишеством, невоздержанностию, многоядением, сластолюбием – исцели ны. Болим сонливостию, многословием, празднословием, осудливостью – исцели ны, о святый Пантелеймоне!

Болят наши очи греховными воззрениями, болят наши уши слушанием пустословия, злоречия, наветов – исцели ны. Болят руки нерасположением к молитвенному воздеянию и к подаянию милостыни – исцели ны. Болят наши ноги нежеланием поспешно идти в храм Господень и стремлением к хождениям по стогнам и к посещениям домов мирских – исцели ны. Болит, зело болит язык наш, уста наши: пустословием, празднословием, злоречием, отвращаясь от молитвословий и славословий, или произнося их небрежно, рассеянно, без внимания, без понятия – исцели ны, о милостиве!

От главы до ног болим мы: болит в нас разум непонятливостию, неразумностию и безумием; болит в нас воля, отвращаясь от святых занятий и стремясь к делам вредным и богопротивным; болит в нас память, забывшая наши прегрешения и содержа в себе неутратно согрешения и оскорбления ближних наших; болит в нас воображение, не умея и не желая живо представить нам нашу смерть, вечную муку грешных, блага Царствия Небесного, Божий гнев, крестные страдания Христовы, Его распятие – исцели ны, о святый Пантелеймоне! Все в нас болит.

Немоществует и душа наша вся со всеми ее силами и способностями. Немоществует и тело наше все со всеми его членами. Исцели ны, о святый Пантелеймоне, Целебниче безмездный и любвеобильный Врачеватель, слуга Пресвятыя Богородицы, и не оставь наше окаянство в толицех недугах и в толицей немощи: да исцелясь твоею благодатию, прославлю Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа и Пресвятую Богородицу, тебе на служение болящим посылающую, и возблагодарю твою, о святый Пантелеймоне, цельбоносную святыню во веки. Аминь

Читать все приведенные молитвы или нет,решать вам.Можно читать только те,которые более всех нашли отклик в вашем сердце.

Читайте также:  Камень и талисман Скорпиона: Подбираем амулет по дате и году рождения женщине и мужчине

Заговоры от сахарного диабета

Заговоры читаются просто на больного при зажженной свече,если нет никаких условий (на воду,на лекарства,день недели,умыть,напоить и т.д.). Читать заговоры надо на убывающую луну,чтобы еще больше не навредить.

Пресвятая Дева Мария, ты ходишь по земле, ты помогаешь людям, помоги рабу Божиему (рабе Божией) (имя) избавиться от (название болезни). Ты знаешь, что три камня, лежащие в трех морях, не могут оказаться в одном море и лежать рядом. Сделай так, чтобы болезни ушли из дома раба Божиего (рабы Божией) (имя) и не смогли вернуться так же, как три камня из трех морей не могут соединиться вместе в одном море и лежать рядом. Пресвятая Дева, ты знаешь, что болезни на мертвецах замирают, сделай так, чтобы болезни на рабе Божием (рабе Божией) (имя) замерли, и без болезней стал(а) жить и радоваться своей судьбе

Крестясь, 3 раза произнести:

От встречного, поперечного, от лихого человека помилуй, Господи, Своего раба (Свою рабу) (имя) от притки, от приткиной матери, от черного и от рыжего человека, от завидливого и урочливого, от серого и от карего, от синего и от черного глаза! Как заря Амнитария исходила и потухла, так пусть из раба Божиего (рабы Божией) (имя) всякие недуги, напущенные злыднями, исходили и потухли. Как из булата синего камнем огонь выбивает, так пусть из раба Божиего (рабы Божией) (имя) все недуги и порчи повышибает и повыбивает. Притка ты притка, приткина мать, болезни, уроки, призоры, подите от раба Божиего (рабы Божией) (имя) в темные леса, на сухие дерева, где народ не ходит, где скот не бродит, где птица не летает, где зверь не рыщет! Салманида-бабушка Христоправушка, Христа мыла, правила, нам окатыши оставила. Запираю приговор тридцатью девятью замками, тридцатью девятью ключами. Слово мое крепко. Аминь.

Обтереть страдающего диабетом человека изнаночной стороной чистой рубашки, надеть на него чистую одежду.

Заговор-молитва от всех болезней

Во избежание болезней рабу Божиему (рабе Божией) (имя) – крест хранитель, крест – красота церковная, крест – держава царям, крест – скипетр князей, крест – рабу Божиему (рабе Божией) (имя) ограждение, крест – прогонитель от раба Божиего (рабы Божией) (имя) всякого врага и супостата. Святые святители: Иван Предтеча Богослов, друг Христов, Тифинская, Казанская и Смоленская Божья Матерь, во Святом Крещении Пятница Парасковья, молите Бога об избавлении от болезней рабу Божиему (рабе Божией) (имя).

О, Сдвиженье Честного и Животворящего Креста Господня, святой Победоносец Егорий Храбрый, великомученик, возьми ты свое копье, держащее на змия льстивого; архангел Михаил, возьми ты свое пламенное копье и отразите у раба Божиего (рабы Божией) (имя) тишинку и родимца сновидящие, ревущие и отригающие ветры и прострелы, денные и нощные переполохи, и всякие скорби и болезни из семидесяти семи суставов, из семидесяти семи жил и от всего тела, двенадцати родимцам и двенадцати женам простоволосым. Святые Архангелы и Ангелы, Херувимы и Серафимы, небесных сил воевода Михайло Архангел, Вознесение Господне, Святый пророк Божий.

Илья, Великая Святая София над вратами Царя-града, Анастасия и Варвара-великомученица, Святые жены-мироносицы, праведный Иван юродивый, Богородица во Иерусалиме, граде Иудейском, в который пришел Господь Бог наш, Иисус Христос. Сын Божий, преподобные отцы Изосим и Савватий, Соловецкие чудотворцы, молите Бога об избавлении от болезней рабу Божиему (рабе Божией) (имя). Как не достанет дерево от земли до небес вершиной, как у Христа, Бога нашего, не бывать ни тишинки, ни родимца, никаких скорбей и болезней, видимых и невидимых, так и не будет у раба Божиего (рабы Божией) (имя) никаких скорбей и болезней, оградит его святой крест.

На престоле сидят: сам Иисус Христос, Сын Божий, и Святые Михаил и Гавриил, Архангелы, Тихон преподобный – на прогонение из головы, ребер и всего тела – водяных, больших болотных скорбей-недугов. И молюсь: отнесите от раба Божиего (рабы Божией) (имя) всякие скорби и болезни двенадцати родимцам и двенадцати женам простоволосым, сим стоит гора Фавор, на горе лежат скирды церковные, самые Пресвятые Богородицы, владычицы Владимирской, Казанской, Спасской и Обновление в новом граде Иерусалиме, на лобном месте.

И еще я, раб Божий (раба Божия) (имя), крестом крещусь, крестом огражусь, Бога на помощь призову, крестом дьявола прогоню, крестом всякие скорби, болезни очищу. Господи, помилуй меня, раба Божия (рабу Божию) (имя). Аминь

Молитва своя к Господу (произносится вслух):

Господи Боже, избавь (имя) от болезни, от мытаря, не дающего ему (ей) жить праведной жизнью. Господи Боже, вразуми Своего раба (Свою рабу) (имя), обрати его (ее) к себе, спаси душу. Отреки его (ее) от мытарской болезни, очисть дом его (ее) от скверны всякой, направь на путь истинный, на исполнение заповедей Твоих. Душа (имя), я обращаюсь к тебе во Господе, проснись, очнись от оторопи, от нечистой силы, сними оковы, дущащие тебя, открой очи свои, разгляди все нечистоты дома своего, вымоти их, затяни дыры, разгладь морщины, вынь гвозди, булавки и другие огрехи. Заполни собой чистый дом свой. Господи Боже, отгони нечистого, отошли его от души (имя) и напои ее лечебным пойлом Господним.

сахарный диабет

Читайте также:  Значение амулета клык волка для мужчин, женщин и детей

Ритуал на сахар или мед

На ночь под подушку больного в течение 3 дней подкладывайте либо рафинированный сахар, либо хорошо упакованный в полиэтилен мед (1 ложка твердого засахарившегося меда). По истечении периода рано утром, выньте из-под подушки подкладку, и читаем текст:

«Сахар, сахарок, излечи. Молодость и силы верни. Пусть от (имя больного) диабет уйдёт. Быть по сему, я так велю. Тебя собаке отдам, пусть живет, от сахара никто не умрет. Ключ. Язык. Замок».

Вынесите на улицу и скормите собаке. Если использовался мед, то заменяются слова на «мед, медок», и вместо слова «собаки» – «пчелам» или «осам». Если использовали мед, то просто оставьте на улице ближе к деревьям или местам, где его найдут насекомые.

Лечение сахарного диабета народными средствами читайте здесь

ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Сильные молитвы при сахарном диабете Вам может быть интересно Советы на Пасху 2 Советы на Пасху 2 Ирина16.04.202029.04.2020 заговоры на пасху Заговоры на Пасху Ирина08.04.202029.04.2020 Лечение желудка Лечение желудка Ирина23.09.201901.05.2020 Метки:заговоры для здоровья молитвы Богородице молитвы Николаю Чудотворцу молитвы о здравии молитвы Пантелеймону православные молитвы сахарный диабет

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии