От чего помогает молитва святому Киприану что просить у святого

Когда в жизни наступает черная полоса, неприятности преследует везде, душевное равновесие нарушается. Зачастую люди уверены в том, что все беды – влияние темных сил, сглаза. Молитва святому Киприану от порчи и колдовства – одна из сильнейших помогающая оградить от дьявольских козней, обеспечить мощную защиту.

Слова молитвы

Люди в современном обществе все реже верят в темные силы, колдовство, порчу. Но это до того самого момента, пока подобное не происходит с ними. Зло вокруг никогда не дремлет – оно постоянно норовит совратить человека, пытается заставить “плясать под свою дудочку”.

Проявляется могущество порчи, колдовства не только в катаклизмах . Весь этот негатив губит человека изнутри. Алкоголизм, наркомания, убийства — лишь малый процент того, на что толкает колдовство, порча. Нужно научиться защищать себя, близких. При любом подозрении на влияние порчи, необходимо незамедлительно действовать, чтобы не было слишком поздно.

Дьявол действует незаметно. Он проникает в жизнь человека, заставляет делать ужасные поступки. Люди:

  • спиваются;
  • становятся наркоманами;
  • проигрывают деньги в азартные игры;
  • идут на преступление.

В результате они в отчаянии обращаются к другому, не меньшему злу – пытаются исцелиться при помощи магов, а иногда нанести ответную порчу, колдовство.

Наговор действительно существует, и что самое страшное – он действует. Но здесь нужно помнить одну простую истину – Господь гораздо сильнее. Если у человека есть вера, то он находится под могущественной защитой.

Перед началом чтения молитвы святому Киприану от порчи, колдовства подготавливают тело, разум:

  1. Ходят в самую старую церковь в городе, ставят свечи перед образом Иисуса Христа.
  2. Посещают священные места паломничества.
  3. На протяжении 3 дней соблюдают строгий пост, чтобы очистить организм. Отказываются от греховной пищи, не употребляют алкогольные напитки, не курят. Пост проходит не только человек, который будет читать молитву святому Киприану от порчи, колдовства, но и тот, с кого планируется снятие чар.

Следует сохранять спокойствие, не падать духом, как бы тяжело не было в начале очищения. Темные силы будут пытаться сломить волю, перетянуть на свою сторону. Главное не поддаваться, отпустить все зло, выплеснуть из себя негатив. Важно также простить врагов, которые навели порчу, колдовство. К чтению приступают с чистым сердцем.

Читайте также:  Список 20 мытарств души по дням после смерти

Молитву святому Киприану от порчи, колдовства проговаривают, поставив икону перед собой. Рядом с ней следует зажечь свечу. Затем встать на колени перед образом. У женщины волосы закрывают белым платком.

Слова от порчи, обращенные к Киприану, произносят ежедневно на протяжении 40 дней. После завершения чтения обязательно стоит перекреститься, поклониться и поблагодарить Всевышнего.

Священная молитва святому Киприану от порчи, колдовства будет эффективна, когда каждое произнесенное слово прочувствовано самим молящимся. Тогда оно дойдет до небес. Текст лучше произносить на русском языке. Старославянский схож с современным, но некоторое происхождение слов не совсем понятно, часто неправильно истолковывается.

Кратко о Киприане

Философ Киприан жил в Антиохии. Мать, когда сыну исполнилось 7 лет, отдала его на служение языческому божеству. Вокруг ребенка было много идолов, бесов. С юных лет он умел:

  • наносить вред цветущим садам;
  • поворачивать ветер вспять;
  • навлекать на людей порчу, колдовство, ненастья;
  • вызывать духов;
  • разговаривать с мертвыми.

Киприана считали колдуном, он был на хорошем счету у самого Дьявола.

Однажды он повстречал чудесную девушку Иустинью, в которую влюбился его друг Аглаид. Разными способами он пытался завоевать ее сердце, обольстить красавицу лестными словами. Но роскошные подарки, богатства не смогли привлечь ее внимание. Девушка отдала себя Богу, на все ухаживания отвечала отказом.

Однажды молодой человек решил похитить девушку, взяв ее силой, договорившись с друзьями. Они затащили ее в свое жилище. На крики, мольбы о помощи сбежались горожане, помогли спасти Иустинью от нечестивого. Аглаид был в ярости, потому решил пойти на крайние меры. Он попросил Киприана сломить веру девушки, за что пообещал ему золотые горы.

Юноша призвал могущественного духа, чтобы разжечь страсть, похоть. Девушка почувствовала сильное плотское влечение. Она поняла, что это проделки беса и взмолилась Христу. Господь не оставил девушку – услышал ее молитвы, помог справиться с греховными мыслями. А бес вернулся к Киприану ни с чем.

Разозлившись, юноша обрушил на дом девушки беды, которые коснулись ее близких, родных, дошли до соседей. Весь город погрузился во мрак, люди были в отчаянии. Но, благодаря молитвам Иустиньи, беды стали отступать, селяне выздоравливать.

Взбешенный Киприан набросился на беса, помогавшего ему творить зло, но на его защиту встал сам Дьявол, который захотел убить юношу. И тогда колдун понял, что единственное спасение — признать свои грехи, обратиться к Богу. Едва живой Киприан пошел к епископу, который помог ему встать на путь истинный. Он сжег все его чародейские амулеты. Увидев в юноше изменения, сердечную преданность Христу, его крестили.

Читайте также:  Где и как нужно молиться, чтобы Бог услышал и помог

Позже Киприан вместе с Иустиной, из-за своей веры во Христа, приняли мученическую кончину. Но даже в момент смерти они не перестали верить в Господа, сохранили свои сердца чистыми.

О чем молятся священномученику Киприану

Священномученику Киприану молятся, когда хотят избавиться от воздействия злых духов, а также заговоров, порч, сглазов. Сейчас популярно в подобных ситуациях обращаться к знахаркам или экстрасенсам, что сильно подрывает духовную веру.

Молитва святому Киприану от порчи, колдовства помогает освободиться от пут секты, которые завладевают человеком, подавляют его волю.

Часто при порче самыми уязвимыми и незащищенными становятся дети. Злые духи так и норовят заполучить невинную душу младенца. Читать молитву должны только самые родные люди – мама, бабушка или сестра малыша. При этом ребенка необходимо держать на руках. Для того, чтобы усилить защиту, обряд повторяют раз в 2 недели. Если есть подозрение, что наведена серьезная порча, то ежедневно. Повторяют, пока дитя не поправится.

Но к молитве святому Киприану от порчи, колдовства обращаются не только люди, столкнувшиеся с бесами, потерявшие всякую веру. К нему взывают для получения благодатной помощи. Например, врачи просят о лечении больных. Для этого святую воду заряжают, дают выпить заболевшему. Это способствует его исцелению.

К священномученику Киприану и мученице Иустине обращаются молодые девушки, чтобы:

  • попросить помощи в укреплении веры;
  • избежать соблазнов;
  • приобрести светлую, чистую любовь;
  • избежать страстных, греховных падений.
  • брачный союз был освещен на небесах, под благодатью Божьей.

Как читать молитву

Когда на человека навели порчу, вся его жизнь начинает превращаться в ад. В голову лезут дурные мысли, дела не ладятся и от глубоких переживаний начинает страдать здоровье. Могут развиваться раковые опухоли, инсульты и другие страшные болезни. Молитва святому Киприану от порчи и колдовства используется с древних времен, и считается самой сильной защитой от посланников ада.

Не надо ждать необратимых последствий. Как только почувствуете малейшие подозрения, что находитесь в ловушке недругов, или предчувствуете, что кто-то навел порчу, обратитесь за благословением духовника и начинайте читать молитву.

Читайте также:  Как, когда и зачем совершать земные поклоны

Произнесенные слова помогут восстановить поврежденное энергетическое поле, образуют защиту, которую не сможет повредить даже самый сильный бес. Читая слова надо искренне верить в их силу, и полностью отдаваться молитве святому Киприану от порчи и колдовства. В момент чтения никто не должен мешать, потому лучше делать это в полном одиночестве.

Проговаривать молитву святому Киприану от порчи, колдовства можно не только за себя, но и за своих близких, а особенно детей. Моление должно происходить непрерывно каждый день, до тех самых пор, пока не улучшится здоровье, а темные силы не отступят.

В оригинале молитва святому Киприану от порчи, колдовства читается в случае наведения порчи сильным чародеем. Для этого переписывают текст на листок, вникнув в каждое слово, осознав его.

Молитву святому Киприану от порчи, колдовства произносят также своими словами в любой произвольной форме. Главное, чтобы они звучали искренне, а в сердце была вера.

Молитва святому Киприану от порчи, колдовства имеет огромную силу. Это разговор с Богом и самим праведником, которых многие люди просят о помощи в решении проблем. Если слова произносятся от чистого сердца, с верой, то они способны на многое: исцелять болезни, защищать, изгонять бесов, наставлять на путь истинный. Молитву святому Киприану от порчи, колдовства не обязательно читать в церкви, делают это и дома перед иконой. Она станет оберегом от всего злого.

А вы читаете молитвы? Напишите в комментариях. Добавляйте статью в закладки, делитесь со знакомыми и друзьями.

Также рекомендуем посмотреть подобранные видео по нашей теме.

Молитва от порчи, сглаза, колдовства и ухищрения диавольского.

Молитвы Киприану и Иустинии.

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии