Подбираем 3 самые сильные молитвы на удачу

На нашем жизненном пути встречаются разные препятствия, однако положительный исход дела во многом зависит от нашей веры. Вооружившись молитвами Богу на удачу, можно не сомневаться, что благодатная сила будет сопутствовать нам во всем. Главное – поступать благочестиво, уважать окружающих людей.

Наши главные помощники

Выбирая 3 самые сильные молитвы, несомненно, следует обратить свое внимание на то, кому они будут адресованы.

Конечно же, нашими первоочередными заступниками являются Иисус Христос, Богородица и Ангел-Хранитель.

Однако заручиться помощью Высших Сил можно только в том случае, если наша сильная молитва на удачу и благосостояние не принесет вреда другим людям. 

Итак, кому можно молиться:

  1. Господу. Даже короткое моление Богу на успех, идущее от самого сердца, несомненно, будет услышано. Оно обладает колоссальной силой, если его прочесть в церкви перед иконой, хотя молиться можно и дома, предварительно лучше зажечь лампаду или свечу. Перед чтением молитвы на удачу во всех делах нужно осенить себя крестным знамением, поклониться Господу нашему Иисусу Христу. Нужно помнить, что Бог «видит» наши сердца, поэтому лукавить не стоит – лучше просить именно то, в чем сейчас действительно есть нужда. Текст молитвы на удачу во всем можно прошептать, но можно проговорить вполголоса, однако громко произносить ее не стоит. Прочитывать прошение, чтобы день был удачным, можно перед каждым важным событием.
  2. Ангелу-Хранителю. Молитва Ангелу-Хранителю на удачу во всех делах считается одной из самых действенных, ведь Ангел оберегает нас со дня крещения от негативного воздействия дьявольских сил. Он помогает выбрать правильный путь, направляет нас в нужное русло, помогает бороться с дурными помыслами, однако для того, чтобы заручиться его помощью, нужно вести добропорядочный образ жизни. Если мы накапливаем грехи, Ангел становится слабым, поэтому надеяться на Божьего заступника не получится.

  3. Богородице. Короткую молитву на удачу христиане возносят нашей защитнице и покровительнице Божьей Матери. К ней прибегают верующие за помощью в любой жизненной ситуации. Она, безусловно, поможет во всяких нуждах, бедах, скорбях. Однако услышит Пресвятая Мария только верующих с сокрушенным сердцем.

Интересно! Православные христиане верят, что во время богослужения, Богоматерь входит в храм и смотрит, как люди молятся. Она обязательно обратит внимание, поможет тем, кто ждет помощи и доказывает это усердной молитвой.

Кому еще молиться?

Конечно же, 3 сильные молитву на удачу помогут всякому нуждающемуся, но существуют другие ходатаи, наши защитники перед Богом, которым под силу уврачевать все наши немощи и даровать небесную помощь.

Познавательно! Сильная молитва о Путешествующих на самолете

Читайте также:  Что такое блуд, кто подвержен этому греху

Молитва на удачу Николаю Чудотворцу – это лекарство против многих болезней, недугов.

Обращаются к этому святому люди, переживающие переломные моменты в жизни.

Он никого не оставляет без помощи, именно поэтому считается самым любимым святым всех христиан.

Святителю можно вознести сильную молитву на удачу и богатство, ведь он не раз спасал от бедности многих людей.

Родившись в богатой семье, он все свое наследство потратил на помощь обездоленным, нищим. По преданиям, он тайно подкладывал золото отцу трех дочерей, который из-за неимения приданого хотел отправить их на позорный труд.

Покровительствует он также:

  1. Путешественникам, странникам. Известны случаи чудесного спасения моряков во время шторма. Молитва на удачу Николаю Чудотворцу в дороге оберегает от несчастных случаев. Ее можно прочитать перед поездкой на любом транспортном средстве.
  2. Несправедливо осужденным. Он спасал людей от казни, являлся высокопоставленным лицам в видениях, упрекал их в неправильных действиях. Особенно помогает тем, кто содержится в неволе, узникам.
  3. Детям. Прототипом доброго волшебника, приносящего подарки перед Рождеством, несомненно, является Святой Николай. Он очень любит детей, защищает их от всяких невзгод.

Почитаем во многих странах. При жизни был императорским воином, однако после того, как объявил себя христианином, был подвержен тяжелейшим пыткам.

Благодаря крепкой вере и крестному знамению, которым он вооружился, мученически выдерживал все испытания, более того, оставался целым и невредимым.

Молитва на удачу и богатство Святому Георгию будет услышана, если сердце верующего чисто от злых помыслов.

Это интересно! Смертные грехи: что такое гордыня и как с ней бороться

Обращаются к нему в следующих случаях:

  1. При помощи в торговле. Именно в этой сфере нужна удача, поэтому, открывая собственный бизнес, можно попросить помощи у святого.
  2. При проблемах с трудоустройством. В критических ситуациях, когда не хватает финансов для того, чтобы прокормить семью, при проблемах на рабочем месте или при безрезультатном поиске работы, лучше обратиться с просьбой к Святому Георгию. Поддержка благочестивого поможет пройти все трудности.
  3. При помощи в воинской службе. Небесный воин покровительствует всем людям, которые защищают страну от врагов. Помогает укротить он и невидимых врагов.
Читайте также:  Как правильно соблюдать пост: что нужно знать, цель поста, рекомендации

К сожалению, от усилий и желания человека зависит отнюдь не все. Бывают случаи, когда, например, женщине на протяжении долгого времени не удается забеременеть.

Какую же молитву читать на то, чтобы можно было выносить и родить долгожданного младенца?

Несомненно, православные христианки обращаются к матушке Матроне, которая всех выслушает, поможет.

Святая при жизни была незрячей, однако Богом она была наделена зрением духовным. Старица говорила, что после ее кончины к ней будут приходить паломники с просьбами о помощи. Она обещала не обходить стороной никого из нуждающихся.

Важно! Что такое отчитка от пьянства отца Германа и как на нее попасть

Верующие делятся с Матронушкой своими трудностями, кому-то она помогает отыскать хорошее место работы, другие же получают чудесное исцеление. Помимо 3 самых сильных молений на удачу, можно вознести мольбу Матронушке – она тоже обладает огромной силой.

Будучи ребенком, Варфоломей, так звали ребенка в миру, испытывал трудности в учебе. Он старался, однако запомнить учебный материал никак не мог.

Горячо помолившись, он увидел в видении старца, которого и посвятил в свои мысли. После этого случая отрок стал учиться лучше.

Какую же молитву читать на удачу в учебе, если у детей возникают трудности в школе? Несомненно, моления возносятся Преподобному отцу Сергию.

Троице-Сергиева Лавра хранит мощи святого, к которым может приложиться каждый желающий.

Важно! Конечно же, надеяться только на чудо не стоит, нужно прикладывать силы и стараться, ленивые помощи не получат!

Священные тексты были написаны пророком Давидом до Рождества Христова. Они предназначены для прославления Бога. В них отражено все его величие и наша немощь перед всевышними силами.

Сам Давид пережил крайне тяжелые времена: изгнание, грехопадение, тяжелые болезни, его преследовали нечестивые люди. Именно поэтому псалмы нужно читать для того, чтобы во всем был успех, благополучие, покой и мир.

Если настали тяжелые времена, тогда помогут богодухновенные тексты, написанные Давидом, многие из них используются для богослужений. Читать псалмы можно дома, уединившись и мысленно сконцентрировавшись.

Интересно! Расписание богослужений в храме Всемилостивого Спаса

Но какие из них способствуют удаче? Итак, это:

  1. Для успеха в торговле и бизнесе: 26,37, 90.
  2. Для налаживания отношений с компаньонами, начальством и коллегами: 3, 10, 39, 76.
  3. Для легкого поиска работы: 51, 62, 73.
  4. При необходимости заработать большую сумму для семейных нужд: 27, 52.
Читайте также:  Сильнейшая молитва перед иконой «Нечаянная радость» в чем ее сила

Что делает слова действенными?

Моление на удачу и богатство не совсем сочетается с догматами православной веры, ведь Господь заповедует нам выносить с благодарностью все тяготы бытия, не накоплять золота, а делиться своими сбережениями с ближним. И все же Бог видит все наши потребности и поможет, если действительно возникла такая нужда.

Познавательно!Почему нельзя купаться в Ильин день

Ну а для того, чтобы мольба была услышана, важно соблюдать некоторые правила:

  1. Обращаться к небесным силам можно только с чистым сердцем, изгнав из него все следы зависти, злобы, эгоизма.
  2. Просить у Бога нужно только то, что не повредит другим людям.
  3. Прежде чем начать свой молитвенный подвиг, можно посетить храм, исповедоваться и причаститься. Раскаяние в своих грехах открывает новые пути решения проблемы.
  4. Перед прошением можно прочитать молитвенное правило или хотя бы «Отче Наш».

  5. Каждый день нужно благодарить Бога за то, что мы получаем от него. Видя нашу благодарность, Господь наделит нас тем, чего нам не хватает.
  6. Если всевышние силы исполнили заветное желание, тогда не нужно забывать о благодарности. Можно посетить храм, поставить свечку перед иконой святого, но есть и другие способы. В мире существует множество людей, которые страдают, испытывают трудности не меньше нас. Пакет продуктов, купленных одинокой старушке, помощь другу в поиске работы, одежда, подаренная детям из малоимущей семьи, посещение больных и другая помощь нуждающимся – это милостыня, которая будет принята Богом.
  7. Требовать моментального исполнения желания не стоит. Господь знает, что нам необходимо для нашего блага, поэтому не будет даровать нам то, что приведет нас к нашей погибели.
  8. Ожидая исполнения просьбы, нужно наполнить свою жизнь смирением, вести постоянную борьбу с пороками. Если душа обуреваема греховными страстями, тогда человек получит по заслугам.

Полезное видео

Подведем итоги

Наибольшей силой обладает моление в храме, это может быть молитва, чтобы день был удачным, молебен о здравии или другое прошение у Господа Бога. Искренняя мольба во благо всех людей принесет много пользы душе просящего.

Но если человек мстительный, он полон злобы, зависти, просит то, что может привести к несчастью своих ближних, тогда расплата за такой грех будет страшной.

ВконтактеОдноклассникиFacebookTwitterМой мир

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии