Самые сильные молитвы перед судом на благополучный исход дела и удачу

Молитва о помощи перед судом поможет православному человеку добиться справедливости. Ведь, как известно, судебный приговор не всегда бывает заслуженным. Поэтому накануне заседания нужно помолиться и попросить у Всевышнего помощи и благополучного исхода рассматриваемого дела в суде.

Молитва перед судом на благополучный исход дела

Просить поддержки у Бога с целью избежать наказания или скрыть свою вину недопустимо и даже бессмысленно. Если молиться накануне суда на благополучное рассмотрение иска будет невиновный человек, который хочет доказать свою правоту, обращение к Богу поможет восстановить справедливость. Но, если молитву перед судом на благополучный исход дела решит прочитать человек, совесть которого нечиста, она ему не поможет.

Сколько раз читать молитву

Для благополучного исхода совершенно не имеет значения, какое количество раз была прочитана молитва перед судом. Главное, чтобы человек верил в свои слова и милость Господа.

Служители церкви уверены, что делать это нужно не менее 3 раз. А уж если помолиться 12 раз и более, то результат обязательно будет благополучным.

Когда молиться о благополучном исходе дела

Делать это следует заранее, не дожидаясь назначенного слушания. Приехав на заседание, нужно продолжать мысленно повторять слова. Но не стоит забывать о том, что они будут действенными только для невиновного человека со светлыми помыслами. Поэтому для начала нужно очистить душу. Прочитать слова можно в церкви.

Дополнительно стоит попросить священнослужителя помолиться за вашу душу. В данном случае полезными также окажутся добрые мысли родных и друзей, которые поддерживают вас и переживают за положительный исход дела.

Обращение к Господу накануне судебного заседания

Приступать к чтению молитвы необходимо с самого начала конфликта. Делать это допускается своими словами или с помощью молитвослова. Единственное условие – искренность и многократное повторение. Это позволит человеку успокоиться, а судью сделает внимательным и справедливым.

Читайте также:  Какую произносить молитву перед чтением святого Евангелия

Чтобы справедливость была восстановлена, стоит отбросить гордыню и постараться самому себе ответить на вопросы: «Что в моей жизни не так? Почему это произошло?». Перед судом рекомендуют искренне молиться о положительном исходе дела.

Обращение к Николаю Чудотворцу

При жизни он нередко помогал несправедливо обвиненным людям. Однажды во время казни Чудотворец появился на площади и отвел руку палача от людей, которых оклеветали и должны были лишить головы. В тот момент не нашлось никого, кто смог бы возразить Николаю, поэтому казнь решено было ненадолго отложить. Но и этого времени оказалось достаточно, чтобы найти доказательства невиновности осужденных.

Сегодня молитву перед судом читают православные, которые ищут поддержки в судебных делах, пытаются сохранить свою честь. Николай Чудотворец поможет пережить непростой период в жизни человека и восстановить справедливость. К нему также могут обратиться те, кто действительно совершил что-то плохое и теперь несет за это наказание. Николай прощает тех, кто искренне раскаивается в своем проступке.

Обращение к Спиридону Тримифунтскому

Защищая свои имущественные права, следует прочитать молитву перед судом святому Спиридону Тримифунтскому. Нею православные пользуются сотни лет. Спиридон при жизни совершил не одно чудо.

Однажды святой отправился в тюрьму праведника, которого недоброжелатели оклеветали и теперь его должны были казнить. Путь ему преградила река, но после молитвы Спиридона она расступилась, пропустив старца. Узнав об этом чуде, судья, вынесший обвинительный приговор, отпустил осужденного. Но чтобы эти слова оказались действенными и способствовали благополучному исходу слушания, важно читать ее перед судом тем, кто почитает этого старца.

Обращение к Анастасии Узорешительнице о благополучном исходе дела

При жизни эта женщина всегда заботилась об осужденных, поддерживая их, помогая вылечить душевные и телесные раны. Однажды Анастасия села на корабль, на котором должны были перевозить заключенных. В нем была пробоина, сделанная для того, чтобы преступники утонули в пути. Но, судно благополучно добралось до места назначения – ни один человек не пострадал.

Читайте также:  Молитва о деньгах: все «можно» и «нельзя», правила молитвенного обращения

Увидев это чудо, все, кто в тот момент находились на корабле, решили принять христианство. Читать слова прошения перед судом, обращенные к Анастасии Узорешительнице, важно не только человеку, которого хотят осудить, но и его родным, надеющимся на положительный исход заседания.

Сильная молитва матери о сыне перед судом на благополучный исход дела

Именно слова матери о помощи Всевышнего ее сыну, считаются самыми сильными. Ведь каждая женщина до последнего вздоха будет защищать своего ребенка, сколько бы лет ему не было. Просить у Высших сил заступиться за сына, лучше в намоленных местах, допускается делать это дома.

Подведем итог

Каждый должен помнить то, что за содеянные дела нам придется отвечать перед Богом. Если кому-то не удалось избежать в своей жизни ошибок, он тоже может рассчитывать на милость Всевышнего, но только если искренне попросит прощение, раскается и будет молиться о спасении своей души. После окончания слушания, независимо от вердикта, важно поблагодарить святых.

А Вы знаете какие-либо молитвы, которые могут использовать люди, пытающиеся добиться справедливого правосудия? Напишите в комментариях. Поделитесь статьей в социальных сетях и сохраните ее в закладках, чтобы не потерять молитвы на благополучный исход дела перед судом.

Предлагаем ознакомиться с несколькими видео по теме статьи.

Избежать несправедливого осуждения. Молитва Святой Великомученице Анастасии Узорешительнице.

О скорой помощи во всяком деле и разрешении различных ситуаций. Акафист Святителю Николаю Чудотворцу.

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии