Сильная молитва о возвращении любимого человека

Потеряли доверие возлюбленного, но желаете все наладить? Имеются способы, позволяющие осуществить подобное с наименьшими тратами. В нашей культуре есть масса методик, направленных на то, чтобы вернуть разорванные отношения, добавить в них гармонию. Искренняя вера способна творить чудеса, потребуется лишь приложить немного сил. Любая молитва о возвращении любимого человека сумеет спасти любовь, если вы поверите в ее действие. Не сомневайтесь в своих силах, разжечь костер любви возможно, если вы и возлюбленный ваш испытывали уже однажды это чувство.

Начинаем моление

Молитва для возвращения любимого помогает примириться с дорогим для вас человеком, но вера должна быть искренней. Моление читается в том случае, когда с момента расставания прошло не больше шести месяцев. Если на протяжении этого времени вы ничего не знаете о возлюбленном, он ушел и не подавал никаких признаков возвращения, то нет смысла произносить никакие молитвы.

Для возобновления отношений потребуется воспользоваться мощной магией. Крайне не рекомендуется прибегать к приворотам и другим магическим ритуалам, они закончатся нехорошо для вас, ваших близких и вашего мужчины. Не берите грех на душу, просто молитесь Богу, уповайте на его милость. Если ваш избранник предначертан вам, вы будете вместе, Бог этому всячески поспособствует со своей стороны.

Это интересно! Сильная молитва Киприану и Устинье от порчи и колдовства

Прошло меньше шести месяцев после расставания? Тогда читайте следующий текст:

Данная молитва для возвращения любимого читается три раза. Обстановка должна полностью соответствовать ритуалу: тишина, позитивный настрой на примирение. Можете взять для этого фотографию, где счастливы вместе, представляя, что счастье возможно вернуть.

Воссоединение с возлюбленным

Молитва о примирении с возлюбленным человеком может быть направлена Пресвятой Богородице. Она способна возвратить чувства дорогого человека. Произносить слова требуется три раза в утреннее время сразу же после пробуждения, в обед и перед отдыхом.

Моление подействует, если у двоих людей есть желание или мысли о возобновлении отношений. Насильно невозможно что-то поменять.

Познавательно! Сильная 40 дневная молитва Николаю Чудотворцу об изменении судьбы

Существует еще одна сильная молитва на возвращение любимого, обращенная к Всевышнему. Никаких трудностей в ее произношении не возникнет, главное в это время думать о хорошем.

Читайте также:  Благодарственные молитвы Господу Богу, Богородице и всем святым

«Великий Господь. Я искренне прошу тебя дать мне сил, веры, дабы страдания прекратились. Прошу тучи наполниться страстной любовью и пролиться ливнем на (произносите имя человека, на которого адресованы мольбы), дабы капли коснулись его и у него появилось желание увидеться со мной вновь.

Господи, пускай облако из нежности, чувств подскажет (снова повторите имя) путь ко мне. Влажные капли наполнят его сердце, а душа пусть внемлет моему обращению. Я верю, Боже, что ты услышишь мое желание, поможешь в это сложное время. Благодарю за оказанную мне помощь!»

Познавательно! Когда нужно читать благодарственную молитву Господу Богу нашему за помощь

Существуют разные молитвы, чтобы вернуть любимого человека. Приведем ниже еще два эффективных обращения к высшим силам:

  • «Всемилостивый, а также Пресвятая Богородица, помилуйте меня, уберите всю тоску из моей души, ниспошлите на возлюбленного печальные думы, тоску по мне. Поверьте, что мои чувства правдивые, не сердитесь на мое желание. Пускай возвратится ко мне (имя), спасет от одиноких мук меня. Пусть все мои помыслы обернутся совместным счастьем.»
  • «Пресвятая Богородица, Иисус Христос. Вы немало чудес породили, сотворите еще одно – ниспошлите на меня светлую любовь, возвратите чувства возлюбленного (имя). Скрепите наши узы, души своим благословением.»

Примирение с молодым человеком

Произошла крупная ссора? Вы не уверены, что избранник возвратится? Снова быть с любимым вам поможет молитва о примирении со своим молодым человеком, направленная Петру и Февронии. Текст читайте такой:

«Великие Петр и Феврония. Обращаюсь именно к вам с мольбами своими о примирении с избранником. Уповаю на вашу помощь, молюсь вам для разрешения всех горьких проблем моих. Прошу вас, донесите обращение к Всевышнему, испросите у него будущего для нашей пары.

Пусть в отношениях с возлюбленным (имя человека) возвратится безграничное счастье, гармония. Помоги душу мою успокоить, в отношения чувства привести, счастье подарить. Разрешите нам соединиться с (имя возлюбленного) навсегда!»

Обратите внимание! Не имеет особого значения, кому молиться, главное, чтобы слова были искренними, шли от самого сердца, наполняйте мысли счастьем, гармонией. Только тогда молитвы о возлюбленном будут эффективными, возымеют положительное действие, а мечты станут явью.

Все в руках Николая Чудотворца

Молитва Николаю Чудотворцу о воссоединении популярнее всего. Лучше произносить все слова перед его ликом в храме. Молитва Николаю Чудотворцу о примирении начинается с оставления записок о собственном здоровье, а также о благополучии молодого человека, с которым произошел разрыв.

Читайте также:  В чем суть веры кришнаитов и какая роль религиозного движения в России

После потребуется купить девять свечек, по три штучки поджечь возле таких иконостасов: Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Николая Чудотворца.

Молитва Николаю Чудотворцу о возвращении возлюбленного читается непосредственно возле его лика. Слова произносите такие:

«Святой Николай Чудотворец! Окажи помощь рабе Божьей (имя). Знаю, ты совершил множество прекрасных дел, поэтому молю тебя об еще одном чуде. Сделай так, чтобы возлюбленный раб Божий (имя юноши) вернулся и был со мной. Уповаю на милость. Аминь.»

Что делать после прочтения молитвословия?

  1. После того как мольбы, обращенные святому о любимом человеке прочитаны, потребуется перекреститься три раза.
  2. Перед уходом домой из храма потребуется приобрести двенадцать свечек, иконку с изображением святого Николая, набрать святой воды.
  3. Дома у вас возникнет желание поговорить с высшими силами, чтобы вернуть дорогого человека, а все атрибуты для этого уже будут. Необходимо лишь зажигать свечку, набирать в чашку святой воды, ставить перед ликом святого и произносить мольбы о скорейшем воссоединении с избранником. Делать это разрешается в любое время суток, после думайте о дорогом человеке, воображайте встречу с ним, мечтайте о воссоединении.

Сильнейшая молитва

Молитвы о любимом чаще обращены именно к Всевышнему. Люди говорят с ним по разным причинам, Бог послушает и окажет помощь, если все сказанные ему просьбы идут от чистого сердца, со светлыми мыслями и с верой.

Господь дает каждому лишь то, что человеку требуется в этот момент, а также если мольба не повлечет за собой вреда иным людям. Женская молитва чтобы любимый мужчина вернулся обращена чаще всего к Господу, просьба касается зачастую определенного человека.

Незамужние или просто юные девушки применяют просительные слова в надежде на появление возлюбленного, счастье с мужчиной.

Обратите внимание! Мольбы, чтобы подействовали, должны произноситься сердцем, потребуется уверовать в любовный объект, только тогда мужчина сможет стать частью вашей жизни.

Чтобы избранник был с вами, не помышляйте исключительно об удовольствии, утехе. Понимать нужно, что любовь – это великая ответственность, ведь у вас будет семья. Молитвенное обращение на любовь никому не испортит жизнь, это безобидное занятие, но при чтении потребуется думать только о добрых, хороших и искренних вещах, запрещается желать любви семейного человека.

Читайте также:  Чудесное житие Чудотворца Митрофана Воронежского

Молитвословия не имеют ничего общего с приворотами, потому не рассчитывайте на мгновенное действие. Не думайте, что после произношения нужных слов молодой парень сразу приедет к вам, если люди гармонируют, они будут постоянно притягиваться, Небеса просто подтолкнут их в конкретном направлении. Если никаких подвижек нет – потребуется продолжать искать избранника.

Господь пошлет вам знаки свыше. Прочувствовав его помощь, вы сможете использовать такой подарок судьбы для близких людей, для себя. Хотите, чтобы любимый был с вами? Тогда молитесь, чтобы он оказался вашей половинкой. Молитвословия изменят вас, вашего избранника и даже окружение.

Интересно! Сильная молитва Ангелу Хранителю на каждый день

Сильная молитва на примирение звучит так:

Слова к Матроне Московской

Разрешается читать молитвословие не только в храме, но и в домашней обстановке, главное делать все перед ликом святой. Слова звучат так:

Наилучшие образы, моления для возвращения любви:

  • слова к Всевышнему;
  • обращения к Матроне;
  • слова, направленные Николаю Чудотворцу;
  • обращение к Святой Троице;
  • слова к Наталии и Адриану.

Теперь вы знаете, кому необходимо помолиться, чтобы избранник возвратился. Произносите слова с искренней верой, надеждой, представляйте воссоединение. Мысли должны быть светлые и чистые, тогда Бог обязательно обратит внимание на вас и решит проблему.

Это интересно! Как правильно написать записку Матроне Московской: образец

В современном мире все чаще наблюдается тенденция распада браков. Редко можно встретить продолжительные отношения, основанные на любви, понимании и взаимном уважении супругов. Поначалу все складывается просто прекрасно: происходит влюбленность, потом свидания, люди наслаждаются обществом друг друга, вступают в брак, но проходит время и возникают ссоры, обиды, недосказанность и это способствует скорейшему разрыву.

Полезное видео

Подведем итоги

Многие браки распадаются еще в самом начале, а причина простая – быт. Мужья уходят к другим женщинам, а супруги бывают брошенными даже с детьми. В сложный период времени женская душа болит от сильной тоски, мириться с ситуацией трудно, потому женщинам в такие часы стоит искать в себе силы для борьбы и восстановления отношений, а молитвы в этом помогут.

ВконтактеОдноклассникиFacebookTwitterМой мир

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии