Сильная молитва от измены мужа к каким святым обращаться

Любой достойный мужчина обязан хранить верность в браке, но похоть и легкомыслие могут столкнуть его с верного пути. Если супруг поддался собственным прихотям и не идет на разговор, можно самостоятельно не дать ему пойти на измену. Поскольку семья – это маленькая Церковь, помочь в этом может вера. Статья расскажет о самых сильных молитвах от измены мужа.

5 коротких, но очень сильных молитв от измены мужа

Можно выделять пять коротких молитв, которые, несмотря на маленький объем, имеют значительную силу и способны уберечь от измены мужа. Одна из них представлена ниже.

Дома или в храме, перед образом Иисуса Христа или Божией матери Казанской можно произносить следующее моление. Ангел-Хранитель – верный спутник по жизни любого верующего, к нему можно обращаться в сложных ситуациях. Он никогда не откажет и поможет.

Матрона Московская считается покровительницей брака и заступницей обиженных. В трудные минуты, когда есть угроза счастливой семейной жизни, к ней можно обращаться посредством следующей молитвы.

Петр и Феврония – русские православные святые. Им молятся, чтобы отвести от дома все горести, укрепить брак и не дать мужу совершить измену, ступить на путь похоти и легкомыслия.

Богородица или Дева Мария – земная мать Иисуса, одна из самых почитаемых святых в православии. К ней обращаются, чтобы уберечь свою семью и вселить в дом любовь и заботу.

Эти молитвы следует читать каждый день, чтобы святые точно услышали и помогли.

Кому еще молиться, чтобы муж не изменял

Помимо описанных выше, есть и другие заступники, к которым можно обращаться с молитвой о вразумлении мужа от измен.

Среди них Иоанн Златоуст, один из известных богословов, истолковавший Священное писание для простого народа. Он лишился отца достаточно рано, поэтому его воспитывала мать, которая отдала всю себя, чтобы воспитать праведного христианина. Иоанн Златоуст стал автором множества писаний, которые до сих пор почитаются в церкви. Он защищает всех, кто обратился с мольбой к нему за помощью.

Преподобный Силуан Афонский почитается в православии как чудотворец. В юношестве он вел разгульный образ жизни, был пристрастен к вину и женщинам, пока его не призвал Господь.

Тогда он приехал на монашескую гору Афон, работал там на монастырской мельнице, начал обучаться вере, послушанию. Сам Силуан называл себя грешником, но еще при жизни он молитвами спасал тяжелобольных от неизбежной смерти.

Также от измены мужа можно обращаться к:

  • Марие Магдалине;
  • Преподобной Мокрине;
  • Равноапостольной Ольге.

Все эти святые способны помочь и уберечь супруга от греха. Главное при произношении молитвы – положительный настрой. Нельзя думать о плохом или желать зла мужу или сопернице, только тогда можно будет увидеть настоящую силу молитвы.

Измена в христианстве

«Не прелюбодействуй», – говорит Бог. Ветхий Завет требует сохранения верности в браке с обеих сторон. Супруги обязаны соблюдать данную друг другу клятву, быть преданными и поддерживать друг друга в радости и горе.

Для Бога брак – священный союз, к которому нельзя относится легкомысленно. Библия допускает прощение измены, если муж искренне попросит прощения у господа и супруги, полностью раскается, исправится.

А нужно ли прибегать к отворотам

Нередко отчаявшиеся жены задумываются об обращении к гадалкам или прочим черным силам. Подобные силы не имеют ничего общего с религией и, более того, противоречат ее законам.

Православный человек не должен к ним обращаться. Они могут вернуть мужа после измены в семью, но дорогой ценой. Сама обратившаяся или ее близкие люди могут серьезно пострадать, заболеть или даже умереть, черная магия не проходит бесследно.

Не стоит брать грех на душу. Лучше с чистым сердцем, искренними, добрыми намерениями прочитать молитву, сходить в церковь.

Как нужно молиться

Господу все равно, где и как молится человек – дома или в храме, вслух или мысленно. Главное – произносить священные слова с добрыми намерениями, чистым сердцем.

Молиться от измены мужа дома нужно следующим образом:

  • найти тихое спокойное место, где никто не помешает;
  • полностью успокоиться, не переживать, настроиться на положительный лад;
  • не думать ни о чем лишнем;
  • зажечь свечу, поставить перед собой образ;
  • от всей души произнести молитву один или несколько раз.

Также неважно, в каком именно положении молиться. Это можно делать стоя или на коленях. Дополнительно можно попросить родственников помолиться за семью.

Молитвы помогут сохранить вашу семью, уберечь от предательства. Их стоит читать каждый день, чтобы они точно подействовали. Для усиления эффекта первую мольбу от измены стоит произнести в церкви, а также выучить слова, чтобы не отвлекаться от священного ритуала.

Сталкивались ли вы с предательством? Делитесь в комментариях, как вы смогли справиться с этим, помогли ли молитвы? Добавьте статью в закладки и сделайте ее репост в социальных сетях.

Видео дополнят нашу статью и ответят на оставшиеся вопросы.

Вернуть мужа или любимого – Молитва Матроне Московской.

Сильная молитва от соперниц святой Параскеве.

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии