Сильнейшая молитва матери о дочери: как и что просить святых

Сильная молитва матери о дочери – это самые искренние слова, которые исходят из глубины сердца. Родительские прошения, адресованные святым угодникам, Господу, ангелам, имеют особую мощь. Просить их можно о здоровье, благополучии или замужестве.

Молитва Господу Богу о дочери

Материнская просьба, обращенная к Господу, обладает необыкновенной силой. Женская энергия, по своей природе, изменчива, поэтому девочки скорее попадают под негативное влияние, чем мальчики. Молясь о здравии ребенка, мать может быть уверена, что он находится под сильнейшей защитой Небесных Сил.

Бог защищает и покровительствует всем просящим Его. В христианстве есть несколько вариантов молитвы матери, обращенных к Господу о дочери. Перед тем как приступать к ним, необходимо прочитать “Отче Наш”. А после уже произносить прошение за ребенка, которое рекомендовано совершать двенадцать раз.

Слова лучше всего знать наизусть, чтобы ничто не могло сбить с толку, во время общения со святыми. Обращаться к ним лучше несколько раз в день, минимум три раза, совершая утреннее, вечернее и дневное моление.

Творец услышит любые слова, которые будут идти от чистого сердца с чистыми помыслами и намерениями. Главное – самому вести благочестивый образ жизни, совершая добрые поступки и следуя всем заповедям Божьим.

Ежедневно произнося эти прошения Господу, можно обеспечить безопасность дочери, подарить ей удачу и счастье на жизненном пути.

Молитва о благополучии взрослой дочери

Одну из сильных молитв, которая направлена на обретение благополучия, можно читать как в храме, так и дома. Любящая мать будет счастлива, зная, что у ее дочери, даже взрослой, все в жизни складывается хорошо. Неустанно, утром и вечером, читая этот текст перед иконами, женщина будет верить, что рожденная ею находится под покровительством Высших Сил.

Читайте также:  Икона Божией Матери «Всецарица» почему ей молятся на исцеление, история и описание

Молитва Казанской Божьей матери за дочь

Богородица исстари считается заступницей женщин и детей. Молитва матери при болезни дочери, обращенная к святой Марии, обладает особенной силой. Также матери адресуют ей молитвы о защите беременных дочерей, просят, чтобы роды прошли благополучно.

Ежедневное обращение к Богоматери вознаградит семью здоровым младенцем, подарит душевное спокойствие, силы беременной женщине.

Молитва ангелу-хранителю о защите детей

К ангелу-хранителю обращаются за помощью при болезнях, просят об обретении силы для борьбы со всеми негативными энергиями. Каждому свыше послан ангел, который оберегает, защищает, наставляет на протяжении всей жизни.

Он постоянно находится рядом, поэтому обращаться к нему можно в любое время. Молитва матери о замужестве дочери тоже будет услышана им. Ответом на искреннюю просьбу будет появление в жизни девушки достойного мужчины.

Молитва дочери о матери

Ответом на заботу, любовь, которую родители ежеминутно вкладывают в своих детей, будет не только материальная помощь, но и ежедневное обращение к святым с просьбой о здоровье, защите людей, подаривших жизнь.

Значение материнской молитвы

Между матерью и ребенком существует нерушимая, невидимая связь, которую никто, кроме Господа, разорвать не способен. Чтобы ни происходило с человеком, давшая ему жизнь женщина всегда может повлиять на ситуацию, направив ее в положительное русло. Даже если дети живут далеко, искреннее прошение всегда будет услышано ангелами, Богом, святыми угодниками, которые придут на помощь.

Даже если что-то не ладится в жизни, мать способна повлиять на благосклонность Высших сил, ведя праведный образ жизни. Желательно завести такую привычку, как ежедневное (утреннее или вечернее) обращение к Господу, Иисусу, Богородице. Важно читать святые тексты, очищая себя, свои мысли.

Необходимо соблюдать некоторые правила:

  • обращаться к святым в уединенном месте;
  • зажигать свечу во время общения с Высшими силами.

Желательно посещать храм. Уединенная атмосфера, чистая энергетика положительно влияют на молящегося, ускоряя исполнение его просьбы.

Читайте также:  Собор Благовещения. Фото и интересные факты

Кто помогает в защите дочерей

Среди Небесных защитников много святых, к кому можно обращаться, молясь о дочерях:

  • Господь;
  • Иисус;
  • Богоматерь;
  • ангелы-хранители;
  • Святая Троица;
  • Николай Чудотворец;
  • Митрофан Воронежский.

Об исцелении просят Блаженную Матронушку, святого Пантелеймона, который прославился тем, что силой, дарованной Небесами, исцелял людей. Покровительницей детей считают Ксению Петербургскую, которая еще оказывает защиту беременным женщинам.

Молиться о здоровье и благополучии ребенка может не только мать, но и отец. Если оба родителя начнут вместе обращаться к Господу, это удвоит силу их просьб.

Уважаемые читатели, а каким святым молитесь вы о здоровье ваших детей? Поделитесь с нами в комментариях! Сохраните статью в закладках, чтобы не потерять полезную информацию!

Также рекомендуем посмотреть подобранные видео по нашей теме.

Молитва за дочь и защиты над ней.

Молитва матери о дочери.

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии