Святая молитва наша скорая помощь

Чтобы добиться благополучного исхода дела в суде, верующие советуют молиться и делать этого постоянно. Святая молитва поможет выиграть дело, даже если оно кажется вам безнадежным. Главное святая вера с силу своих слов.

Молитва перед судом для удачи

Нет точной цифры, сколько раз нужно прибегать к помощи молитвы перед судом. Однако в церкви говорят о том, что для достижения к Богу нужно обращаться с молитвой не меньше трех раз.Молиться высшим силам можно в любое время дня, в любую свободную минуту. Самое главное в этом деле верить в помощь Бога и быть в положительном настрое. Опускать руки ни в коем случае нельзя.

Читать молитвы нужно во время всех следственных разбирательств. Обязательно попросить Всевышнего о помощи утром перед заседанием суда в этом случае читать молитву нужно обязательно не меньше трех раз.Также мысленно можно молиться даже во время самого заседания суда. Правильно молиться это в первую очередь верить в свои слова.

Учтите, что можно просить помощи у Высших сил только в том случае, если вы действительно невиновны в том, в чем вас обвиняют. Также к Господу можно обратиться, если вы были истцом в суде и желаете добиться справедливости.

Помните, что в молитве важны не столько произнесенные слова, а то, что творится у вас в душе во время ее чтения. Поэтому перед мольбой к святым очистите свою душу от негатива.

Сходите в церковь и попросите церковных служителей помолиться за вас. Поставьте свечки перед образами тех, к кому обращаете свои молитвы. Также просите знакомых и близких, которые искренне за вас переживают и желают вам добра.

Кому молиться перед судом?

Это одна из сильнейших молитв перед судом. Молитвенный текст:

Господь мой, помоги, прошу, благослови меня. Господь, не дай пропасть на судном деле. Пусть со мной будут Архангел Михаил и архангел Гавриил, Николай Угодник, помощники Божие. Попроси их защитить меня от судьего гнева И несправедливости, укрыть от закона сурового. Прости меня за все грехи, содеянные мною вольно и невольно. Господь наш, сделай так, чтобы судьи прощали меня, Как и ты прощаешь нас всех. Пусть меня, Раба божьего, отпустят домой. Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!

Начинать читать молитву нужно с самого начала разгорания конфликта. Если забыли слова, их можно заменить. Самое главное просьба должна идти от души. Во время прочтения все мысли должны быть обращены к Господу.

Читайте также:  Число кармы по нумерологии: ваша индивидуальная кармическая цель

Пресвятая Богородица защищает слабых и обездоленных от несправедливости, от своеволия богачей, не дает им бедствовать. Молитва этой святой не дает в обиду простого человека и даже наказывает тех, кто поступает со слабыми не по совести. Текст молитвы:

Пресвятая Богородица, ты приводишь разум к познанию. Прими слова рабов своих недостойных, увидь покаяние наше, С глубокою верою и преклонением произношу эти молитву. Моли сына своего, Господа Иисуса, подарить мудрость И направить судей к справедливому решению. А нам подари смирение и покорность судьбу, Приготовленную нам тобой. Богородица Пресвятая, Соедини стороны враждующие, подари в их сердце успокоение и мир. Избавь нас от темной гордыни. Славлю тебя, Пресвятая Богородица, и сына твоего, Господа Иисуса.

Николая Чудотворца православные называют Угодником. Святой хранит людскую честь и достоинство, защищает от ошибок судьбы. При своей жизни Николай спасал людям, которых обвинили несправедливо. Молитва Чудотворцу способна помочь и правильно направить запутавшегося человека в трудную для него минуту. Текст молитвы:

О, святой Николай, ты заступник наш, помощник во всех бедах и горестях. Помоги мне, грешному созданию, защита твоя сейчас мне нужна. Попроси обо мне Господа, пусть подарит мне отпущение всех грехов, Пусть избавит меня от злых дум и помыслов. Помоги моей душе очиститься, Избавь меня от мук и исканий. Всегда славлю Отца и Сына и Святого духа, Отныне и во веки веков. Аминь!

Следующая молитва поможет разрешить судебное дело в вашу пользу:

Великий святитель Христов, Спиридон, не оставляй меня в эту тяжелую минуту. Попроси Господа, чтоб рассудил все справедливо, чтобы не наказывал невиновного. Все страдающие обращались к тебе, и я обращаюсь. Не оставь меня, Мои молитвы без внимания. Подари мне и близким мирную и безмятежную жизнь, Спокойствие душевное и здравие физическое. Избавь от бед нас, от страданий,Томлений и ожиданий. Прости за все содеянные грехи, очисть мою душу. Аминь!

Именно эту молитву часто читали в Киевской Руси, чтобы выигрывать дело. Для того, чтоб святой услышал ваши молитвы и даровал прощение, его должны почитать в семье.

Читайте также:  Виды ведьм: обычная и погостная, в чем разница. Из черной ведьмы в белую: возможно ли магическое перерождение?

При жизни Анастасия вела тихую и скромную жизнь и молилась за своего мужа, которого взяли под стражу. Девушка тайно пробиралась в темницу для заключенных и кормила их хлебом, разговаривала с ними, учила душевному смирению. За это они сама могла быть заключенной.Не забывала Анастасия и об обычных людях, которым нужна была душевная поддержка. Она молилась и за них, помогала найти выход из ситуации или просто пережить тяжелое время в жизни.

Сейчас Анастасия Узорешительница считается покровительницей всех заключенных. Читайте следующий заговор:

Страдалица Анастасия, мудрости твоей нет предела. Душа твоя ушла на небо к Господу, дела твои остались на земле. Ты исцеляешь людей от душевных мук. Выслушай нас (назвать имена), Помоги выйти из сложности, подари веру в справедливость. Исцели душу нашу от желания согрешить, от помыслов злых. И молись о нас Всевышнему господу Богу. Уповаем на твою помощь. Обращение наше услышь! Аминь!

Служители церкви говорят, что после окончания суда нужно обязательно поблагодарить святых, которых вы просили о помощи. Причем неважно, каков был исход дела. Скажите, что вы принимаете решение Всевышнего и смиряетесь с ним. Значит, так Господу угодно. Иногда ответ на вопрос, почему Бог решил поступить именно так, приходит со временем. Для получения исцеления нужно действительно совершать покаяние.

Молитвы о заступничестве

У каждого человека есть свой Ангел-хранитель. Это некая связующая нить между человеком и Богом. Все действия Ангела-хранителя направлены на спасение души и тела своего подопечного, на обеспечение ему достойной благополучной жизни. Также задача Ангела помочь человеку попасть в Рай после ухода из земной жизни. К Ангелу можно обращаться за зашитой от бед, помощью и даже советом.

Святой Ангел Христов, покровитель и благодетель. Защити от всякого лукавого промысла злых людей. Я нуждаюсь в помощи твоей, спаси от несчастья. Не оставляй меня, грешного, в этой тяжелой беде. Моли Господа о спасении души моей и тела, Попроси его защищать меня! Верю тебе и надеюсь на твою силу!

Богородица, Владычица наша, просим тебя принять эти благодарственные слова. Благодарим тебя за все, что случилось с нами, и просим молить о нас Господу Богу. Он услышит слова твои, поможет нам, грешным. Ты можешь многое, Богородица. Помоги нам, освободи душу от страданий и терзаний. Аминь!

О, Матерь Божья, ты многострадальна, затупница наша всей земли. Сохрани меня под покровом своим. Другого прибежища найти не могу. Жду от тебя помощи и заступничества. Мне, молящему тебе, помоги, не оставляй в беде. И проси о моей спасенье Господа Иисуса. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!

О, Матерь света, надежда отчаянных и грешных. Пошли нам помощь Всевышнего, согрешение мое отпусти. Пошли легкость души и сердца, освободи от беды и несчастья. Укрепи мою веру в справедливость и честность. Откликнись на мольбы и дай людям вокруг мудрость для справедливого решения. Аминь!

Заключение

В такие трудные минуты Бог не оставляет своих детей. Но чтобы Всевышний даровал справедливость и милость свою, нужно подумать о своих грехах и покаяться в них. Такие испытания даются для того, чтобы человек остановился и задумался о том, что делает не так. Иногда нужно проявить покорность перед судьбой, чтобы в итоге настало восстановление справедливости.

Читайте также:  Свойства кварца и значение для человека

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии