Тексты молитв Джозефа Мерфи на все случаи жизни

Друзья, а вы слышали о проповеднике Джозефе Мерфи, автора научных молитв, которые помогают исполнять желания? Возможно, вы читали его книги, или мельком видели статьи с примерами этих молитв?

Сегодня мы расскажем о том, что действительно может изменить вашу жизнь в лучшую стороны. Молитвы Джозефа Мерфи созданы на все случаи жизни. Они написаны и для мужчин и для женщин. Абсолютно для любой сферы жизни: любовь, семья, богатство, деньги, бизнес, дом, здоровье, уверенность в себе, любимое дело и многое другое.

Коротко об авторе: кто такой Джозеф Мерфи

Автор родился 20 мая 1898 в Ирландии. Он посвятил значительную часть жизни изучению восточных религий. Мужчина провел много лет в Индии, был научным сотрудником Университета Индии, где получил степень доктора философии. Он изучал китайские философские тексты «И-Цзин», работы Эрнеста Холмса, Эммета Фокса и других исследователей принципов нового мышления.

Молитва для материального благополучия и успеха в делах

Я понял, где находится вечный источник всех богатств, который никогда не иссякает.

Меня направляет на всех моих путях Божественная сила, и я принимаю все новые идеи.  Бесконечный интеллект постоянно открывает мне лучшие способы служения моим ближним. Он руководит мной и направляет на создание продукции, которая явится благословением и поддержкой человечеству.

Я привлекаю лучших людей для ведения своего бизнеса.

Я могучий магнит и притягиваю сказочные богатства путем обеспечения людей продукцией и системой обслуживания высшего качества. Я постоянно настроен на высший интеллект и истинную сущность богатства. Высшая Божественная сила всегда руководит моими планами и целями, и все мои достижения основаны на той истине, что Бог руководит и направляет меня во всех моих предприятиях.

Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии. У меня огромный успех. Я единое целое с Богом, а Бог всегда преуспевает. Я также всегда преуспеваю. И сейчас я преуспеваю.

Я быстро схватываю суть всех деталей моего бизнеса.

Я излучаю любовь и доброжелательность на всех окружающих меня людей и всех служащих. Я наполняю свой разум и сердце Божественной любовью, силой и энергией. Все те, кто связан со мной, являются духовными звеньями моего роста, благосостояния и процветания.

Я делаю все во славу Бога. Я становлюсь богатым человеком!

Читайте также:  Вечернее молитвенное правило: православные молитвы на сон грядущий

Молитва о здоровье ребенка

Дух, который есть Бог, является жизнью моего ребёнка.

У Бога нет болезней. Он никогда не бывает болен. Божественное спокойствие проходит через разум и тело моего ребёнка.

Гармония, здоровье, любовь и совершенство Бога проявляются сейчас в каждом атоме тела моего ребенка. Оно расслабляется, становится легким и спокойным.

Сейчас я раздуваю эту искру Божию внутри него, и все прекрасно.

Джозеф Мэрфи приводит реальную историю, когда мать спасла свою дочь, которая была очень больна. Женщина каждый час читала эту молитву:

Молитва об исцелении другого человека

Отче, благодарю тебя за чудесное исцеление,

которое происходит в ___.

Я знаю, что Божественное Присутствие исцеляет __.

Ее(го) тело наполняется любовью. Любовь растворяет в теле все чуждое, иммунитет укрепляется. Бог любит ___ и заботится о ней(ем). Божественная сила, живущая в ней(ем), наполняет ее(го) тело здоровьем.

Я направляю мысли, полные любви, мира, света и добра на __. Ее(го) исцелением руководит Божественная сила любви.

Молитва в сложных ситуациях

Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа.  Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас.

Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы.

Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были.

В центре моего существа царит мир, это мир Бога.

В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия.

Я Божественным образом направляема на всех путях моих.

Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты.

Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю.

Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.

Молитва для привлечения идеального супруга

Я знаю, что я и Бог сейчас – одно.

В нём я живу, двигаюсь и пребываю. Бог есть жизнь, и это жизнь всех мужчин и женщин.  Все мы — сыновья и дочери единого Отца. Я знаю и верю в то, что есть человек, который хочет любить и лелеять меня.

Я знаю, что смогу составить его счастье и покой. Он любит мои идеалы, а я люблю его идеалы. Он не хочет переделывать меня, я также не хочу переделывать его. Между нами взаимная любовь, свобода и уважение. Есть только один разум, и сейчас в этом разуме я узнаю этого человека.

Я сейчас соединяюсь с достоинствами и личными качествами, которыми восхищаюсь в своем муже. Я единое целое с ним в моём разуме. Мы знаем и любим друг друга в Божественном разуме.

Я вижу в нём Бога, а он видит Бога во мне. Познакомившись с ним внутри себя, я должна познакомиться с ним также и извне , так как это закон моего собственного разума.  Эти слова достигают того, кому они посланы.

Я знаю, что теперь это выполняется, завершается и реализуется в Боге. Благодарю тебя, Отче.

Молитва для укрепления веры

Эту молитву нужно обязательно читать в конце, после чтения всех остальных молитв:

Моё созидательное слово даёт мне уверенность в том, что на молитву будет получен ответ. Когда я произношу слово об исцелении, успехе или процветании, оно будет исполнено.

Моё слово имеет силу, потому что оно и Всемогущий — одно целое. Слова, которые я говорю, всегда конструктивны и созидательны. Когда я молюсь, они полны жизни, любви и чувства.

Я знаю, что чем больше моя вера, стоящая за сказанным словом, тем большую силу это слово имеет.

Молитва для обретения спокойствия

Божественное спокойствие и ни с чем не сравнимая умиротворенность переполняют мои разум и душу.

Я совершенно спокоен, потому что каждую минуту мои мысли полны мира, гармонии и добра.

Я наполняю сознание мыслями о мире, гармонии и добре. Господь – Пастырь мой, река Его спокойствия наполняет меня умиротворенностью. Теперь я могу отойти ко сну, ибо уверен, что пребываю в безопасности и благословении Его.

Сегодняшний день — это Божий день. Я выбираю гармонию, мир, идеальное здоровье, Божественный закон и порядок, Божественную любовь, красоту, изобилие, защищенность и вдохновение. Утверждая эти истины в своей жизни, я знаю, что привожу в действие способности моего подсознания, которые заставляют меня демонстрировать все эти качества. Я знаю, что Бог может дать мне все, что я хочу. Благодарю тебя, Господи, за то, что это так.

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии