Избавление от порчи молитвами Иисусу Христу

Миряне привыкли всю черную энергию, которая ложится на человека, называть порчей. Разбираться в тонкостях не стоит. Все это негатив, который мешает нормально жить и работать, портит отношение с родными и друзьями.

Самый простой и доступный способ вернуться к нормальной жизни – молитва Иисусу Христу от порчи. Читать ее желательно в храме, но можно и дома. Ритуал не сложный, занимает мало времени. Но весь негатив, оставленный злобными врагами и слугами нечистого, будет снят.

Как понять, что на вас порча

Определить, что на человека наслали порчу, непросто. Она не имеет ярко выраженных симптомов, как большинство заболеваний и «захватывает» мирянина постепенно. Признаками насланного негатива могут быть:

  • ухудшение общего физического состояния;
  • вялость;
  • депрессия;
  • слабость;
  • разрыв отношений с окружающими;
  • между пораженным и близкими людьми непонимание, словно стеклянная стена стоит;
  • частые болезни и серьезные недуги;
  • при чтении Отче наш нападает сильная зевота;
  • забываются слова привычных к чтению молитв.

Если человека покинула удача, значит, темные силы постарались испортить его энергетику и следует чиститься от порчи и сглаза. Порча – это тяжкий груз, который гнет человека к земле.

Когда на человека наводят сильную порчу, одновременно ставиться защита от ее снятия. Такому мирянину трудно войти в храм. Чистая святая атмосфера неугодно слугам дьявола. Если вы собирались в церковь и вам помешали обстоятельства 2 раза и больше, то срочно следует начинать читать молитвы и очищать свою ауру.

Проверяют наличие порчи пламенем свечи. Для этого берут церковную свечу, зажигают ее и подносят близко, но чтобы не обжечься, к лицу. Если пламя отклоняется в сторону, трепещет, тухнет или начинает чадить, то на человеке определенно лежит порча.

Сильные молитвы Иисусу Христу от порчи и сглаза

Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи – это обращение к Богу-сыну, который пошел на муки распятия на кресте, ради спасения человечества от груза греха. Существует несколько молитвенных текстов, читаемых Спасителю для избавления от негативной энергии – порчи.

Читайте также:  Женский Феодоровский монастырь в Переславль Залеском: подробная информация

«Отче наш»

Молитва «Отче наш» для христианина, как азбука для обучающегося грамоте. Ее сам Иисус Христос дал своим ученикам еще при земной жизни, как образец общения с Богом.

Молитва Иисусу Христу от чародейства

Во всем происходящем с людьми, воля Божия. Если почувствовали тяжесть чужого влияния, перед чтением молитвы от порчи и колдовства следует проанализировать свои поступки, найти момент, когда что-то было сделано не так. Покаяться в невольном прегрешении – это часть ритуала снятия порчи.

Негатив не ложиться просто так на душу и тело человека. Необходимо провести специальные действия, совершить колдовство. Молитва Иисусу от чародейства снимет негатив, наложенный с помощью магических действий. Чаще всего человек получает порчу, польстившись на лесть или совершив грех чревоугодия, накопительства, стяжательства.

Господь услышит молитву христианина, подскажет ему, как избавиться от порчи и. болезни, неудачи, вызванных колдовством.

Иисусова молитва

Молитва Господу для избавления от порчи

Очистительная молитва от порчи читается, если христианин начинает постоянно чувствовать недомогание, когда удача покинула его. Господа просят об очищении души и тела, укрепления в вере.

Правила чтения

Любая молитва, читаемая от души, очищает энергетику человека. Кто совершает обряд чтения утреннего и вечернего правила, очень редко страдают от наложенной на них порчи. Каждый день она понемногу смывается с христианина молитвами к Господу и святым.

Результат будет получен быстрее, если читать молитвы от порчи в храме. Священнослужители рекомендуют делать это до утреннего молебна. Достаточно прийти на 10 минут раньше и пока не началось служение, прочитать перед иконой Иисуса Христа или Святой Троицы молитвенные тексты.

Перед началом свершения молитвенного ритуала, следует покаяться в грехах. Мысленно вспомнить, кого обидели, проявили алчность, жадность или нарушили другие правила праведной жизни. Во всех своих неблаговидных поступках надо раскаяться. Затем следует вспомнить, кто обидел вас и простить их. Нельзя желать своим врагам наказания, думать о мести. Бог сам знает, как поступить с ними.

Читайте также:  Грех Мужеложства на Руси: что это такое в православии

Следует сосредоточиться на молитве. Ведь это не просто слова, а общение с Богом. Он слышит искренние молитвы и отвечает.

Если нет возможности посещать храм, молитвы от порчи можно читать дома. Делать это можно после утреннего правила, или днем, уединившись. Перед образом Христа зажигается свеча. Если молитва читается утром, то можно сразу переходить к нужному тексту.

При молении днем, сначала читается трижды Отче наш. Затем Покаянная молитва. После этого следует зачитывать текст от порчи. Необходимо отбросить все посторонние мысли. Автоматическое повторение заученных слов ничего не даст. Следует вникать в смысл проговариваемого тихим голосом.

Женщины особенно уязвимы энергетикой. Поэтому в обязательном порядке должны покрыть голову.

Кому можно еще молиться для избавления от порчи

В церкви священнику часто задают вопрос, кому молится от порчи, только Господу или можно читать другие молитвы.

Любая молитва, читаемая искренне, с верой, очищает душу и тело верующего от негативной энергии, наложенной другими. К христианину, регулярно читающему утреннее и вечернее правило, живущему с соблюдением всех заветов Божиих, скверна даже не пристает.

При сильной порче верующий человек может обратиться к святому Киприану. Он родился в языческой семье, изучил колдовство и другие черные практики. Но еще при земной жизни понял всю пагубность своих поступков, силу и правильность христианства. Он не только принял веру, но стал проповедником. Святой Киприан поможет быстро избавиться от негатива. Молитва ему сильная, помогает только истинно верующим.

Николай Чудотворец защищает всех людей, нуждающихся в помощи. Он при жизни делал много добрых дел, был одарен способностью усмирить бурю и вылечить от недуга.

В случае порчи не стоит обращаться за помощью к колдунам, проводить разные ритуалы. Невозможно очиститься от грязи, намазывая ее на себя еще больше. Магия, чернокнижие и прочие ритуалы, только еще больше негатива повесят на христианскую душу. Только молитва очистит и спасет любого, кто верует.

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии