Молитва Иисусу Христу перед выходом из дома

Мой дом – моя крепость. Всем знакома эта поговорка. Но покидая дом, мы становимся уязвимы перед силами Тьмы. Обрести нужную защиту от демонических созданий поможет молитва Иисусу Христу перед выходом из дома. Читая молитвословие, вы просите Господа защитить вас на день грядущий.

Молитва относится к разряду простых, и может читаться келейно (дома). Но перед началом, убедитесь, что перед вами стоит образ Спасителя, у которого вы просите помощь. Сфокусируйтесь на нем, попросите Его о милости к вам. Будьте честны со своей просьбой, и тогда помощь будет оказана незамедлительно.

Отрицаюся тебе, сатано, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюся Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа.

Аминь.

Молитва – это диалог с Богом. Она содержит не просто обращение к Всевышнему, но и Его ответ. Во время молитвы, нужно высказаться, и услышать ответ. Господь слышит верующего, любит его, помогает ему. В искренней просьбе христианин чувствует присутствие Бога, словно Он находится рядом.

Искренняя молитва помогает пересилить многие барьеры, которые возникают между человеком и Богом. Именно через нее мы узнаем, что Мессия принимает участие во всем происходящем в нашей жизни.

Мы просим у Святых и Всевышнего разного: прощения грехов, любовь, примирения с женой или мужем, благополучия, спасения, доброго начальника, вразумления, избавления от недугов, здоровья, успехов в карьере и так далее. Не стоит забывать о том, что мы молимся, не ради просьбы, ведь наша основная цель – предстать перед Богом. Он не может быть только помощником в земных делах. Молитесь, чтобы побыть с Всевышним, ощутить Его присутствие.

Содержание просьбы может быть самым разным. По какой бы причине, вы не обращались к Господу, важно делать это с чистыми намерениями, искренне и с твердой верой в душе.

Во время молитвы, прислушайтесь к этим советам:

  • Не заставляйте себя молиться. Просьба должна исходить от души, быть искренней.
  • Молитесь как можно чаще. Выделите время для общения с Господом. Не обязательно молиться только в храме, вы можете делать это и дома.
  • Произносите свою просьбу вдумчиво, создайте подходящую атмосферу, очистите свой разум, наберитесь терпения.
  • Молитесь перед ликами святых (не обязательно, но желательно).
  • Не ставьте условий Господу, ведь вы пришли к Нему с просьбой, а не с угрозой.
  • Молитва не должна быть формальной или бессмысленной. Не читайте молитву автоматически.
Читайте также:  Главное о Псалтыре, правила келейного чтения сборника

Молитва – обыденное занятие христианина. Ее сила зависит от его веры и духовного развития.

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии