Молитва на продажу и покупку дома или квартиры

Молитва поможет продать дом.

Наверное, любой человек в жизни сталкивался с ситуацией, когда продать дом или квартиру становится настоящей проблемой, особенно, если сделка должна быть быстрой.

И вроде бы ничего не мешает, покупатели приходят на «смотрины», звонки с обещанием выкупить помещение раздаются ежедневно, но время идёт, а вопрос как продать жилище, так и висит в воздухе.

Что делать в случае, если процесс по продаже жилья растянулся на неопределенный срок?

Святые риелторы

С древних времен люди заметили, что если горячо и искренне, попросить Святого покровителя или Ангела Хранителя о милости, то несбыточное желание исполняется в короткие сроки.

Со временем, когда «квартирный вопрос» стал наболевшим, мольбы о смене жилища перестали быть исключением. К счастью, в Православной Церкви существуют специальные молитвы, которые помогут быстро и с выгодой продать недвижимость.

Среди почитаемых Церковью Святых есть несколько особых великомучеников, которые при жизни помогали верующим в тяжелой жизненной ситуации и обрели статус «небесных сподвижников». Молитва им даёт быстрый результат:

  • Обращение к Николаю Чудотворцу способствует удачной сделке по продаже квартиры.
    Николай Чудотворец. Возведен в ранг Святых за бескорыстную помощь бедствующим и за защиту их перед несправедливостью.
  • Серафим Саровский. За смиренность, кротость и человеколюбие возведен в Лик Преподобного.
  • Спиридон Тримифунтский. Отличался необыкновенной добротой и отзывчивостью. Причислен к лику чудотворцев и святителей.
  • Ксения Петербургская. При жизни творила чудеса для простых людей, выбрав путь юродивой.

Если читать молитвенный текст перед ликами именно этих Святых, то просящий вскоре убедится, то мольба достигла ушей Господа, и дело сдвинулось с мертвой точки.

Читайте также Что означает икона Божией Матери «Благодатное Небо» и в чем помогает Кому и в чем помогает архангел Уриил Молитвы на скорую продажу или покупку автомобиля Значение иконы святых Петра и Февронии и в чем она помогает В чем помогает икона Божией Матери «Споручница грешных», ее значение Next Prev

Читайте также:  Открывший нам опыт подвижников преподобный Иоанн Лествичник

Нюансы молитвы для скорой продажи

Чтобы быстро продать квартиру или дом необходимо провести подготовку. Для начала жилище нужно освободить от хлама и ненужных вещей. Чтобы избавить помещение от накопившейся негативной энергетики желательно пригласить служителя Церкви для освящения дома.

Непосредственно перед молитвой рекомендовано исповедоваться и причаститься в Храме, подать милостыню нуждающемуся человеку и натравить мысли в позитивное русло. И только после этого можно просить Святых угодников о помощи в появлении покупателей и быстрой сделке.

Молиться лучше 2 раза в день: утром и вечером!
Молиться можно в любом близлежащем храме и в удобное время. Но наибольшей силой обладают мольбы, прочитанные в Церковные праздники, после отстоянной службы со всеми прихожанами.

Если же нет возможности побывать в Святом месте, верующий молится дома, обращая просьбу к домашнему иконостасу.

Слова молитвы проговаривают по утрам и вечерам. Заканчивают моление троекратным крещением. После обращения к Святым покровителям полезно прочитать хвалебный акафист. Особенно эффектна молитва перед посещением покупателей.

Текст молитвы Спиридону Тримифунтскому, читаемой о скорой продаже или покупке

О Спиридоне, блаженный святитель! Умоли, упроси сердце покровителя всех народов, любящего Бога нашего, чтобы не осуждал нас не разумеющих, как мы судим друг друга.

Чтобы разобрал нас по велению мудрости и сердца доброго своего. Упроси его о прощении нашем и о здравии нашем. Упроси, чтобы милостью своей сотворил чудо он нам, грешным. Упроси у Христа для нас здравия, жизни спокойной, безбурной. Упроси, чтоб избавил нас от кручины и томлений, от терзаний духовных и физических.

Упроси Господа, о Спиридоне, чтоб защиту дал нам от диавольских речей льстивых и соблазнов. Чтобы было грехам нашим истинное прощение, а житие наше было бы безмятежным и мирным. Да одарит нас Боже прощением за грехи злые наши. Да дарует он нам успокоения на веки вечные, счастие жития там, где сами мы выбираем.

И поможет нам Господь выбор свой осуществлять в здравии, сподобляя нас к благодарению. А мы же благодарить будем живота своего не жалуя, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!

Читайте также:  Молебен: что это простым языком

Святой Николае, угодник Божий услышь грешных, к тебе взывающих, обращающихся к тебе с прошениями. Увидь нас немощных и нуждающихся, благо всякого лишенных и помраченных от потребностей низких умом своим. Помоги и дай защиту свою, о святый Чудотворец, умоли о нас Создателя, Владыку нашего.

Умоли, чтобы к нам по отношению милость совершил он, чтобы помог в нынешнем мирском житие и дал благословение в будущем мирском веце. Чтобы простил нам по делом нашим, по помыслам нечистым, одаряя нас благостью своей безграничной. Уповаем мы на защиту чудотворную нас перед Господом, защитою этою хвалимся, заступничество твое за нас призываем и восславляем.

К лику твоему святому припадаем, чтобы избавил он нас, угодников Христовых от зла, нас окружившего, от худобы нас обступившей. Защити святый Николае нас молитвами своими пред ликом Господнем, чтобы не погрязли мы, слабовольные, в пучине грехов и страстей низменных наших.

Моли Николае о нас Вседержателя небесного и земного, чтобы одарил он нас житием тишайшим, а грехи бы наши простил великою душою своею. Чтобы даровал нам спасение и обретение счастья, милостию своею. И ныне, и присно и во веки веков. Аминь!

Следует запомнить, что кроме молитвы к Господу, просящему самому необходимо предпринимать шаги для достижения результата, проявлять активность для быстроты заключения договора купли-продажи и общаться с покупателями.

Молитвы Святым Покровителям считаются самыми сильными, которые в короткие сроки помогают достичь цели. Главное, истово верить в Господа, свои силы и иметь твёрдое убеждение в миролюбии замысла.

Полезное видео

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии