Как молиться на любовь мужчины к каким святым обращаться

Самые сильные молитвы на любовь мужчины помогут найти супруга. В отличие от приворотов и вмешательства черной магии, просьбы об удаче в личной жизни, обращенные к Господу, никакого вреда здоровью человека не наносят. Поэтому любой может обратиться к Божественной силе за помощью.

Обращение к Пресвятой Богородице

Мысли о неудачных отношениях есть у многих. Женщины иногда руководствуются страхом, переживая о том, что если они подпустят мужчину ближе к себе, возникнет сильная эмоциональная привязанность. А если с возлюбленным не сложится жизнь, то разрыв окажется болезненным. После подобных опытов не у многих появляется желание снова попытать счастье в любви.

Обращаясь в молитве к Богородице, просят не только помощи в поисках любимого мужчины, но также защиту и покровительство, чтобы ясно видеть и суметь отличить фальшь от искреннего отношения.

Молиться о появлении любимого мужчины не обязательно в храме. Это разрешается делать и дома. После прочтения канонического текста, можно своими словами выразить просьбу о решении проблем в личной жизни. Лучше делать это на Покров, который отмечается в октябре, но не возбраняется обращаться к Богоматери в любой другой день.

Молитва к Николаю Чудотворцу

Читая молитвы о любви, надеясь на поддержку со стороны духовного мира, люди становятся увереннее. Страхи, ненужные переживания уходят, оставляя в душе только смирение, благодарность, доверие к Господу. Особенно это касается женщин, которые легче поддаются эмоциям.

В христианстве есть молитва Николаю Угоднику о любви мужчины. Она просит святого умолить Господа и ниспослать хорошего мужа.

Обращаться к Чудотворцу за помощью нужно тогда, когда женщина действительно по-настоящему желает испытать это светлое чувство, когда она готова к построению семьи с мужчиной, который будет послан Высшими силами.

Читайте также:  Туринская плащаница Иисуса Христа бесценная реликвия в христианстве

Если же молящаяся руководствуется страстью, мимолетными желаниями, хочет потешить самолюбие, прошение окажется неуслышанным, а женщина может горько поплатиться за это.

Еще одно прошение к Богородице

Ответом на искреннюю молитву об обретении счастья в семейной жизни будет появление в жизни молящейся нового мужчины, с которым возможно будет попробовать построить гармоничный союз. Но главное – не кидаться на первых попавшихся людей, а обратиться к душе, к сердцу, к святым угодникам, чтобы помогли выбрать спутника жизни.

Чаще Богородицу просят о покровительстве или защите детей, но также существует еще одно сильное прошение к святой Марии о любви, которое произносится перед иконой Казанской Божьей Матери.

Молитва к Господу

Искренние прошения, посылаемые к Господу, не останутся без ответа. Обращаясь к Творцу, можно рассчитывать на сильнейшую защиту и покровительство свыше, попросить поддержку в любом волнующим вопросе.

Читая этот текст, женщина не только просит о помощи в поиске мужчины, но также выражает полное доверие к воле Бога.

Молитва к Матроне Московской

Матронушка прославилась при жизни не только ясновидением, даром целительства, но своим добрым сердцем. Блаженная не перестает помогать людям, исполняя их желания, даже после своей кончины.

Молитву об обретении семейного счастья, любви мужчины лучше произносить у ее мощей, так как такие просьбы будут обладать сильнейшей энергетикой. Но если такой возможности нет, тогда молиться можно в храме перед иконой или дома.

Также святую можно попросить помочь найти родственную душу и отличить притворство от искреннего отношения. Также обращение к Матронушке помогает обрести любовь конкретного мужчины.

Молитва к Февронии и Петру

Петр и Феврония – пример чистой и жертвенной любви. Христиане нарекли их покровителями брака, хранителями Заповедей Божьих. Молясь им, люди получают мир и любовь в семье. Женщины, еще не встретившие свою любовь, обретают шанс найти мужчину, с которым можно будет построить крепкие, длительные отношения.

Читайте также:  Особенности крещения взрослого

Влюбленные прошли через многие испытания, вместе состарились. Под конец жизни приняли монашеский постриг в разных монастырях, но завещали похоронить их в одном гробу. Моля Господа о том, чтобы уйти в лучший мир в один день и час, Петр и Феврония воздвигли гробницу, где мечтали обрести вечную жизнь.

Желание их было исполнено Богом, влюбленные скончались в один день, в одно и то же время, но похоронены были порознь. Уже на другой день монахи обнаружили, что тела супругов лежат вместе, в одной гробнице.

Молитва к Анне и Иоакиму

Священный текст, обращенный к этим праведным людям, просит о благополучии в семейной жизни. Многие пары мечтают о детях. Но не всем суждено их иметь. Обращаясь к святым угодникам, Анне и Иоакиму, супруги получают шанс на обретение полноценной семьи.

История этих святых началась в Израиле. Некогда семейная пара, живя в любви, мире, долго не могла иметь детей. Много лет они молили Господа, даровать им хотя бы одного. Спустя время у них родилась Мария, которую знает весь мир, как Богородицу.

Не ничего постыдного в том, чтобы молиться об обретении семьи или взаимной любви. Главное – делать это от всего сердца, с чистыми помыслами. Только тогда все молитвы будут услышаны всевышним. Существуют молитвы на любовь конкретного мужчины, но следует помнить, что это не приворот, если будет на то воля Божья, тогда чувства будут взаимны.

Дорогие читатели, молились ли вы для обретения семейного счастья? Напишите в комментариях. Если статья была полезна для вас, поделитесь этой информацией в социальных сетях, сохраните ее в закладках.

Также рекомендуем посмотреть подобранные видео по нашей теме.

Молитва на любовь мужчины – молитва Богородице.

Псалом 43, Псалом Давиду (Молитва о взаимной любви).

Оцените статью
Интернет справочник по православию, астрологии, нумерологии та хиромантии